Exportação de gráficos
Exportação de dados para planilhas

Como exportar dados do Insights

BF
Breandan Flood, 1 de março de 2024
Observação: apenas usuários com permissões globais de administrador podem exportar dados. Usuários comuns podem compartilhar painéis externamente se estiverem com a permissão para "Compartilhar painéis de insights como links públicos" ativada.

Ao usar o recurso Insights, é possível exportar dados de algumas maneiras diferentes.

Exportação de gráficos

Observação: gráficos podem ser exportados nos formatos PDF ou PNG. As alterações em relatórios, painéis ou metas devem ser salvas antes da exportação.

Gráficos podem ser exportados a partir dos seus relatórios, metas e painéis.

Exportação de relatórios

Abra um relatório e no canto superior direito do seu editor visual, clique em "Exportar".

Após a exportação, seu relatório será exibido assim.

Exportação de painéis

Selecione um painel e clique em "Exportar".

Após a exportação, seu painel será exibido assim.

Exportação de metas

Selecione uma meta e clique em "Exportar".

Sua planilha de metas será exibida assim após exportada.

Observação: os registros da parte inferior da página refletem o horário em que a exportação foi concluída.

Exportação de dados para planilhas

Você pode exportar os dados de cada relatório para uma planilha rolando a tela até a visualização de tabela e depois clicando em "Exportar".

Escolha entre os formatos XLSX e CSV ao exportar seu arquivo e clique em "Baixar" para salvar a planilha no seu dispositivo.

Exportação de pontos de dados individuais

Também é possível exportar pontos de dados individuais de um relatório. Para isso, clique em uma das colunas do relatório.

Uma visualização de tabela dos dados da coluna será aberta, onde você poderá clicar em "Exportar resultados" para criar uma planilha com esses dados.

Observação: use a engrenagem para escolher quais campos serão representados na tabela antes de exportá-la. Isso não afeta os campos visíveis na visualização de tabela do seu relatório.