Como compor e-mails em uma guia separada do navegador?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: O recurso dee-mail integrado é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Quando você clica em um endereço de e-mail no Pipedrive, uma nova janela de edição é aberta na mesma aba, fora da página em que você estava.
Porém, você também pode criar e-mails em uma aba separada para que não precise clicar em “Voltar” ou reencontrar sua localização no Pipedrive.

Para configurar isso, vá em Ajustes > Preferências pessoais > Interface e marque a opção “Abrir nova aba ao clicar em links de e-mails dentro do Pipedrive”. Dessa forma, todos os links de e-mails serão abertos em uma nova aba do seu navegador.