Cobrança anual vs. mensal
Página de preços

Qual a diferença entre a cobrança anual e a mensal?

BF
Breandan Flood, 5 de dezembro de 2023

A frequência dos seus pagamentos pode ser anual ou mensal, dependendo das duas necessidades.

Cobrança anual vs. mensal

Veja um guia rápido que ilustra a diferença entre as cobranças mensais e anuais.

Nome
Frequência de pagamentos
Custo
Cancelamento
Anual
Cobraremos o valor referente a um ano inteiro do plano escolhido uma única vez, no início da assinatura.
Desconto de até 32%
Não há reembolso para assinaturas anuais porque elas são pré-pagas. Se você cancelar sua assinatura anual, continuará tendo acesso a ela até o fim do período da assinatura.
Mensal
Cobraremos o valor referente ao seu plano todos os meses, na mesma data, enquanto sua assinatura estiver ativa.
Preço padrão
Você pode cancelar sua conta a qualquer momento, e essa alteração terá efeito na próxima data de pagamento.
Observação: se você mudar do plano mensal para o anual, sua assinatura terá início na sua próxima data de cobrança. Se você mudar do plano anual para mensal, sua assinatura mensal terá início no fim do período da assinatura anual.

Página de preços

Observação: clique em "Ver todos os recursos" para acessar a nossa página de recursos ou clique em "Fazer avaliação gratuita" para criar uma conta de teste.

Consulte o valor dos nossos planos na página de preços e clique no botão de alternância para ver a diferença entre os planos mensal e anual.