Por que há itens "ocultos"?

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023

No Pipedrive, as opções de permissão e visibilidade permitem tornar certos dados indisponíveis para outros usuários.

Itens ocultos no Pipedrive

Se um item estiver oculto para você no Pipedrive, significa que você não possui as permissões ou a visibilidade necessárias para vê-lo.

Isso se reflete em vários lugares:

• Na parte superior da visualização de detalhes de um item.
  • Qualquer seção da barra lateral contendo dados bloqueados
  • A visualização de lista

Por que há itens ocultos?

Há dois motivos pelos quais os itens podem aparecer como "ocultos".

• O seu grupo de visibilidade não tem acesso ao item;
  • O seu administrador desativou a permissão “Ver os nomes de itens e usuários que não podem ser acessados” em Permissões globais.

Quando houver itens ocultos, e a permissão acima mencionada estiver desativada, uma nota aparecerá explicando por que eles não estão visíveis.

Observação: administradores globais podem fazer as alterações necessárias em Configurações > Gerenciar usuários.