Como inserir os dados do seu cartão de crédito nacional
Mensagens de erro

Como pagar a assinatura do Pipedrive com um cartão de crédito local (Brasil)

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023

Se você mora no Brasil, pode pagar o Pipedrive com um cartão de crédito local ou com o PayPal e um cartão de crédito internacional.

Como inserir os dados do seu cartão de crédito nacional

Para inserir os dados do seu cartão de crédito nacional, vá em Cobrança e clique em "Editar método de pagamento".

Você pode inserir dados de cobrança relevantes nas seções de contato e endereço. A opção de pagar com um cartão de crédito aparecerá depois que você selecionar Brasil como país no seu endereço de cobrança.

• ID (CPF ou CNPJ) Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica ou Cadastro de Pessoa Física;
  • Número de telefone com código de área – serve para identificar a sua região geográfica;
  • Nome no cartão – o nome e sobrenome do titular do cartão;
  • Número do cartão de crédito – o conjunto de dígitos no seu cartão;
  • Data de validade do cartão – a data de validade com quatro dígitos;
  • CVV — o código de segurança com três ou quatro dígitos encontrado na parte de trás do cartão.

Clique em "Revisar compra" para confirmar suas informações de cobrança. O pagamento pode levar até 5 horas para ser processado.

Se você estiver na avaliação gratuita, a cobrança será realizada após o término desse período.

Mensagens de erro

Limite mensal de US$ 10.000 excedido

Segundo a lei federal do Brasil, o limite das transferências por cartão de crédito nacional para empresas internacionais é de US$ 10.000. Se o seu pagamento ultrapassar esse limite, você verá uma mensagem de erro.

Fatura aberta

Se você já assina o Pipedrive e possui alguma fatura em aberto, não conseguirá alterar o método de pagamento (por exemplo, cartão de crédito internacional ou PayPal) até que ela seja paga.

Para efetuar o pagamento, acesse a página Cobrança e clique em Pagar fatura” para forçar o débito do valor.

Outros erros

Outros erros podem acontecer por diversos motivos, incluindo fundos insuficientes, cartão de crédito ou tipo de cartão inválido ou problemas de conexão.

Recomendamos digitar as informações de cobrança novamente para descartar erros de conexão e, se ainda não der certo, entrar em contato com a nossa equipe de suporte para obter auxílio.