Direitos de acesso
Aplicativo Negócios
Aplicativo Projects
Aplicativo Campaigns
Permissões globais
Configurações da conta

Gerenciamento global de usuários

YS
Yssel Salas, 7 de julho de 2023

O Gerenciamento Global de Usuários do Pipedrive permite que você tenha controle sobre os direitos de acesso dos usuários. Há cinco categorias específicas: aplicativo Negócios, aplicativo Projects, aplicativo Campaigns e configurações da conta.

Direitos de acesso

Para ver os direitos de acesso dos usuários da sua conta, vá em Configurações da empresa > Gerenciar usuários e, à direita do nome de cada usuário, você verá cinco subtítulos representando cada categoria.

Os direitos de acesso para cada categoria são os seguintes:

Acesso de administrador
Acesso de usuário comum
Sem acesso

Para alterar o acesso para um usuário, clique em "..." à direita do nome dele e depois selecione Editar direitos de acesso.

O Painel de direitos de acesso será aberto, e, nele, você verá as opções disponíveis para atribuir acesso ou editar permissões.

Você pode clicar nas caixas de marcação azuis para dar acesso ou usar o menu suspenso disponível para editar as permissões existentes:

Após fazer as alterações desejadas, clique no botão verde Editar na parte inferior do painel e Confirme as alterações.

Aplicativo Negócios

O acesso a negócios permite usar a funcionalidade principal de vendas do Pipedrive. Se tiver acesso ao aplicativo Negócios, você poderá interagir com o funil, leads, negócios, contatos e todos os recursos relacionados. Nos negócios, grupos de visibilidade e configurações de permissão são atribuídos aos usuários, determinando o que eles podem ver e fazer na conta.

O acesso aos negócios requer um lugar pago na sua conta. Qualquer usuário que tiver acesso aos negócios será atribuído a uma configuração de permissão e a um grupo de visibilidade.

Usuários com acesso aos negócios terão acesso à seção negócios com o funil, bem como à Caixa de Entrada de Leads.

Aplicativo Projects

Esta categoria dá acesso a recursos de gerenciamento de projetos e aos seus respectivos dados. Esta categoria requer que o acesso ao aplicativo Negócios esteja ativado.

Observação: atualmente, o gerenciamento de projetos está em fase beta e é gratuito para teste para um grupo de usuários. Ele será lançado para os demais em breve. Após o período beta, será necessário adquirir uma assinatura para usá-lo.

Aplicativo Campaigns

Permita que seus usuários enviem campanhas de e-mail incríveis habilitando o acesso a este recurso. Esta categoria requer que o acesso ao aplicativo Negócios esteja ativado.

Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga.

Permissões globais

Esta categoria concede permissão para o restante das funcionalidades compartilhadas (tais como contatos, Insights, atividades, automatizações, importação, etc.), aprimorando a experiência entre os produtos.

As permissões globais serão aplicadas automaticamente se o usuário selecionado tiver acesso a pelo menos um aplicativo.

Configurações da conta

Os direitos de acesso às configurações da conta possibilitam visualizar e editar as informações de cobrança, configurações de segurança e da empresa, gerenciamento de usuários e configurações pessoais.

Observação: os usuários que tiverem acesso apenas às configurações da conta não terão acesso aos negócios e, portanto, não verão os negócios, leads, funis e outras funcionalidades básicas do Pipedrive. Além disso, eles também não poderão iniciar uma sessão no aplicativo móvel.

Se o acesso aos negócios não for habilitado, o usuário com acesso às configurações da conta ocupará um lugar gratuito.

Para atribuir negócios a um usuário com acesso às configurações de conta, basta ativar ambos os tipos de acesso. Tenha em mente que, ao dar acesso aos negócios, você estará adicionando um lugar à sua assinatura.