Contatta l'assistenza

Il team di assistenza di Pipedrive lavora 24 ore su 24

Assistenza via Chat dal vivo

Tutti gli utenti con piani Avanzato, PRO, Potenziato o Aziendale possono usufruire dell'assistenza mediante Chat dal vivo. Accedi al tuo account Pipedrive e clicca sul punto interrogativo “Guida rapida”, quindi su “Chatta con noi”.

Piano
Ore

Avanzato

Dal lunedì al venerdì, orario d'ufficio (dalle 9:00 alle 17:00 nel fuso orario dell'utente)

PRO

Dal lunedì al venerdì, 24 ore (24 ore su 24/5 giorni su 7)

Potenziato o Aziendale

Dal lunedì alla domenica, 24 ore (24 ore su 24/7 giorni su 7)

Scopri come cambiare i piani Pipedrive qui.

Se riscontri problemi di accesso, clicca su "Hai problemi di accesso?" nella nostra pagina di accesso per avviare una chat.

L'assistenza via Chat dal vivo in inglese e portoghese è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a seconda del piano. L'assistenza tramite Chat dal vivo in tedesco, francese e spagnolo è generalmente disponibile dal lunedì al venerdì durante le ore d'ufficio della maggior parte dei rispettivi madrelingua.

Assistenza telefonica

Gli utenti con accesso alle impostazioni dell'account nei piani Potenziato o Aziendale possono usufruire dell'assistenza telefonica. Accedi al tuo account Pipedrive e clicca sul punto interrogativo "Guida rapida", quindi su "Chiamami".

Lingua
Ore

Inglese

Dal lunedì al venerdì, dalle 6:00 alle 22:00 (UTC)

Portoghese

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 22:00 (UTC)