Gerenciamento de conta (BETA)

SR
Steven Reinartz, 2 de dezembro de 2022
Observação: o Gerenciamento de conta está em fase de testes beta e encontra-se disponível apenas para um grupo fechado de usuários.

O Pipedrive permite monitorar e gerenciar seus negócios, contatos e outros dados. Mas após fechar o primeiro negócio com um cliente, há mais coisas que precisam ser feitas do que simplesmente fechar o próximo negócio.

Com as contas, você terá acesso aos seus dados de uma forma que seja precisa para os negócios do mundo real, combinando negócios ganhos, atividades e outras informações de qualquer organização, tudo em um só lugar.

O que é uma conta?

Contas são organizações com pelo menos um negócio ganho. Depois que um negócio vinculado a uma organização for marcado como GANHO, uma conta será criada.

Qualquer alteração feita na conta se refletirá na organização vinculada e vice-versa.

Onde encontro a aba "Contas"?

Você a encontra abaixo da aba Contatos na barra de navegação.

Você pode ver suas contas utilizando tanto a visualização de lista:

Quanto a visualização de kanban, em que as contas são mostradas como cartões e colunas representando atividades agendadas.

Elas podem variar de contas sem atividades agendadas a contas com atividades agendada com uma antecedência de uma ou mais semanas.

Observação: o recurso Contas não possui configurações de permissão em gerenciamento de usuários. Isso significa que qualquer usuário da conta pode acessá-lo.

O que uma conta contém?

Ao clicar em uma das suas contas, você verá uma tela contextual com todos os dados relacionados à conta.

Assim como na visualização de detalhes, você terá acesso a notas, arquivos, negócios e pessoas vinculados à conta.

Além disso, você terá acesso ao valor agregado dos negócios ganhos por uma conta e a quaisquer outros dados de campo específicos.

Como faço para usar o recurso Contas?

O recurso Contas foi desenvolvido para ajudar as empresas a atender às necessidades de pós-vendas dos clientes. Isso inclui:

• Agendar e fazer o follow up em atividades de pós-vendas (por ex.: uma chamada para saber o nível de satisfação de um cliente).
  • Medir o valor agregado de negócios vinculados a uma única organização, sem criar um relatório de insights.
  • Obter uma visão geral das organizaçoes que foram ou não contactadas.
  • Garantir que os clientes recebam a devida atenção, o que é essencial para criar relacionamentos de longo prazo com negócios reincidentes.