Como extrair detalhes de contato das assinaturas de e-mail automaticamente

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Ao criar um contato de uma pessoa de a partir de um e-mail recebido, o recurso de extração automática de dados do contato do Pipedrive automaticamente extrai as informações detectadas da assinatura de e-mail da pessoa de contato.

O recurso será capaz de detectar:

• Nome da pessoa de contato
  • Endereço de e-mail
  • Endereço
  • Telefone
  • Informações do mensageiro instantâneo

Para começar, abra um e-mail na sua conta do Pipedrive, encontre o endereço correto e clique no botão Criar novo contato localizado no lado direito da tela.

A janela Adicionar nova pessoa mostrará as informações que foram extraídas da assinatura de e-mail. Você pode salvar o contato diretamente ou editar, se necessário.

As informações da assinatura do e-mail também serão extraídas automaticamente se você quiser criar e vincular um novo negócio à sua pessoa de contato, diretamente a partir da página de e-mail.
Você pode clicar em Criar um novo negócio na janela "Vincular a um negócio" para fazer isso.