Caller para leads

SR
Steven Reinartz, 25 de novembro de 2022
Observação: Caller é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive. Se você precisar de ajuda para configurar o Caller, consulte este guia.

Ao usar o Pipedrive para fazer chamadas, pode ser inconveniente navegar dos seus leads para seus contatos. Agora, você pode fazer chamadas diretamente da visualização de leads para otimizar a experiência com o Caller.

Como acessar o Caller em leads

A ferramenta Caller está disponível na Caixa de Entrada de Leads e funciona de maneira similar a um contato ou negócio.

Há duas formas de acessar um número de telefone e fazer uma chamada por um lead:

• Número da pessoa vinculada;
  • Campo personalizado do tipo "telefone" para lead/negócio.

Em ambos os exemplos, você só precisa ter um número de telefone na visualização de detalhes de um lead. Você pode usar esse número para fazer chamadas pela sua conta do Pipedrive:

Observação: no momento, você não pode acessar a ferramenta Caller pela visualização de lista dos leads. Para fazer chamadas, entre na visualização de detalhes contextuais.