Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Posso receber chamada...

Posso receber chamadas usando o Caller?

BF
Breandan Flood, 5 de janeiro de 2024
Observação: desde 6 de outubro de 2022, o recurso Caller não está mais disponível para novos clientes. Para clientes dos planos Profissional, Power e Corporativo (que se tornaram assinantes ou fizeram upgrade antes da data mencionada), o recurso Caller será descontinuado em etapas até 31 de dezembro de 2023. Depois dessa data, ele não estará mais disponível.

Explore mais de 30 integrações de chamadas em nosso Marketplace para encontrar soluções alternativas para o Caller.

O recurso Caller do Pipedrive só pode ser usado para efetuar chamadas outbound dentro do CRM.

Ao configurar o recurso, você deve primeiro confirmar um número de telefone que aparecerá no identificador de chamadas da pessoa que receberá a ligação.
Isso permite que seus clientes saibam para onde ligar de volta. Todas as chamadas recebidas não serão direcionadas ao Pipedrive, mas ao número fornecido durante a configuração do Caller.