Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Posso receber chamada...

Posso receber chamadas usando o Caller?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

O recurso Caller do Pipedrive pode ser usado para efetuar chamadas no Pipedrive.

Ao configurar o recurso, você deve primeiro confirmar um número de telefone que aparecerá no identificador de chamadas da pessoa para quem está ligando.
Isso permite que seus clientes saibam para onde ligar de volta. Todas as chamadas recebidas não serão direcionadas ao Pipedrive, mas ao número fornecido durante a configuração do discador.