Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Posso receber chamada...

Posso receber chamadas usando o Caller?

BF
Breandan Flood, 17 de junho de 2021

O recurso Caller só pode ser usado para realizar chamadas dentro do Pipedrive.

Ao configurar o recurso, você deve primeiro confirmar um número de telefone que aparecerá no identificador de chamadas da pessoa para quem está ligando.
Isso permite que seus clientes saibam para onde ligar de volta. Todas as chamadas recebidas não serão direcionadas ao Pipedrive, mas ao número fornecido durante a configuração do Caller.