Qual é a diferença entre o Smart Docs e o Smart Docs Pro?

JT
Jenny Takahara, 12 de abril de 2021

Assinantes dos planos Avançado, Profissional e Corporativo têm acesso à funcionalidade Smart Docs. O recurso possui duas versões, Smart Docs Básico e Smart Docs Pro.

A versão básica permite criar e compartilhar documentos com toda a empresa para enviar diretamente aos clientes. Descubra mais sober o Smart Docs Basics neste artigo.

O Smart Docs Pro é para usuários dos planos Profissional e Corporativo. Ele inclui todos os recursos da versão básica além de Assinaturas Eletrônicas, envio de documentos sem logotipo e funcionalidades de compartilhamento interno com equipes.

• Assinaturas Eletrônicas— permite que os documentos compartilhados com seus destinatários sejam assinados legal e eletronicamente, sem a necessidade de plugins adicionais. Descubra mais sobre o Assinaturas Eletrônicas aqui.
  • Envio de documentos sem logotipo— remova o logotipo da Pipedrive ao enviar seus documentos ou solicitar assinaturas eletrônicas. Leia mais sobre como remover logotipos dos seus documentos aqui.
  • Compartilhamento interno com equipes— permita que outros usuários da sua conta usem seus modelos e documentos salvos.