Base de Conhecimento/Recursos/Caller/A gravação de chamada...

A gravação de chamadas usando o Caller está em conformidade com o GDPR?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O recurso Caller do Pipedrive foi projetado com o GDPR em mente. Por esse motivo, mesmo quando Gravar automaticamente todas as chamadas estiver ativado, você ainda precisará ativar a criação de uma gravação de chamada no início de uma chamada.

Ao projetar o recurso dessa maneira, o Pipedrive controla quais dados são coletados, coletando apenas os necessários e retendo-os apenas pelo tempo necessário, garantindo a conformidade com o regulamento do GDPR.