Live Chat no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Você pode gerenciar as suas conversas do Live Chat com praticidade e de onde estiver com os nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Quando estiver usando o aplicativo do Pipedrive, é importante se certificar de que a versão instalada no seu dispositivo móvel é a mais recente.Para fazer isso, acesse a App Store da Apple ou o Google Play, no seu dispositivo móvel, e confira se o aplicativo do Pipedrive já foi baixado e encontra-se atualizado.

Como acessar o Live Chat no seu aplicativo móvel

Você pode acessar as suas conversas do Live Chat indo em Mais > Live Chat, no aplicativo móvel do Pipedrive.

Na página do Live Chat, você pode ver as suas conversas em andamento, encerradas e não atribuídas. As conversas novas serão exibidas em Não atribuídas.

Como gerenciar as suas conversas

Se você selecionar uma nova conversa, pode atribuí-la para si mesmo ou para outro usuário que estiver online. Depois que fizer isso, pode começar a conversar com o seu visitante.

Se você clicar no ícone "...", no canto superior direito, pode fechar, reatribuir ou marcar a conversa como não atribuída assim que terminar.

Notificações móveis

Se você habilitar as notificações móveis para o Live Chat, ficará sempre atualizado sobre as conversas ou mensagens mais recentes dos seus visitantes. Você receberá uma notificação quando os seguintes eventos ocorrerem:

• uma nova conversa for adicionada à pasta de não atribuídas;
  • uma nova mensagem de uma conversa for atribuída a você;
  • uma nova conversa for atribuída.

Você pode gerenciar as suas notificações do Live Chat indo em Mais > Preferências > Notificações > Live Chat, no seu aplicativo móvel do Pipedrive.

Se você ainda não configurou as notificações móveis para o Pipedrive, confira este artigo.