Live Chat no aplicativo móvel

JT
Jenny Takahara, 30 de julho de 2021

Você pode gerenciar suas conversas do Live Chat com praticidade e em qualquer lugar com os nossos aplicativos para dispositivos móveis.

Ao usar o aplicativo do Pipedrive, é importante se certificar de que a versão instalada no seu dispositivo móvel é a mais recente. Para fazer isso, acesse a App Store da Apple ou o Google Play no seu dispositivo e confira se o aplicativo do Pipedrive já foi baixado e encontra-se atualizado.

Como acessar o Live Chat no seu aplicativo móvel

Você pode acessar as suas conversas do Live Chat indo em Mais > Live Chat, no aplicativo móvel do Pipedrive.

Na página do Live Chat, você pode ver suas conversas em andamento, encerradas e não atribuídas. As novas conversas serão exibidas em Não atribuídas.

Como gerenciar suas conversas

Se você selecionar uma nova conversa, pode atribuí-la para si ou outro usuário que estiver online. Depois que fizer isso, pode começar a conversar com o seu visitante.

Se você clicar no ícone "...", no canto superior direito, pode fechar, reatribuir ou marcar a conversa como não atribuída assim que terminar.

Notificações móveis

Se você habilitar as notificações móveis do Live Chat, estará sempre atualizado sobre as conversas ou mensagens mais recentes dos seus visitantes. Você receberá uma notificação quando os seguintes eventos ocorrerem:

• Uma nova conversa for adicionada à pasta de não atribuídas
  • Uma nova mensagem de uma conversa for atribuída a você
  • Uma nova conversa for atribuída

Você pode gerenciar as suas notificações do Live Chat indo em Mais > Preferências > Notificações > Live Chat, no seu aplicativo móvel do Pipedrive.

Se você ainda não configurou as notificações móveis do Pipedrive, confira este artigo.