Aquisição do Mailigen

JT
Jenny Takahara, 14 de abril de 2021

Recentemente, adquirimos o Mailigen, uma plataforma de e-mail marketing de fácil utilização, que permite enviar campanhas de e-mail de forma eficiente para obter e cultivar leads para seu negócio. Você pode obter mais informações sobre o Mailigen no site e base de conhecimento e cadastrar-se para uma avaliação do Mailigen aqui.

Mailigen by Pipedrive

Atualmente, nossa equipe trabalha na integração completa do Pipedrive com o Mailigen, o que permitirá que os usuários realizem campanhas de marketing e enviem os leads obtidos nelas para funis do Pipedrive.