Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Como dar acesso às configurações da conta
Configuração da empresa
Pagamento
Central de segurança

Tipos de usuário no Pipedrive: Configurações da conta (BETA)

BF
Breandan Flood, 14 de março de 2022

"Configurações da conta" é um lugar livre, sem acesso aos negócios e que, portanto, não pode ver ofertas, leads, funis e outros recursos essenciais do Pipedrive. No entanto, podem acessar o gerenciamento de usuários, detalhes de cobrança, configurações da empresa, configurações de segurança e configurações pessoais.

Como dar acesso às configurações da conta

O usuário que criou a sua conta do Pipedrive tem acesso às configurações dela automaticamente. Ele pode, então, passar esse acesso para outros usuário.

O acesso às configurações da conta pode ser atribuído em Configuração da empresa >Gerenciar usuários.

Gerenciar configurações de usuários

Você pode dar permissão clicando na opção mais (...), do lado do usuário para quem você deseja dar acesso às configurações da conta. Depois, é só mudar a alternância para a cor verde.

Manage user gif
Observação: os usuários podem receber acesso aos negócios, bem como configurações da empresa. Quando um usuário recebe acesso aos negócios, um lugar pago é adicionado à assinatura.

Você também pode dar acesso às configurações da conta ao adicionar um usuário do Pipedrive. Durante a etapa de pré-visualização, você pode editar os direitos de acesso.

Account settings gif

Configuração da empresa

Depois que você tiver acesso às configurações da conta, poderá ver a página de definições da empresa e gerenciar seus usuários.

Company settings

Aqui, você pode editar o nome e domínio da sua empresa e gerenciar seus usuários. Em gerenciar usuários você pode editar quais tipos de acesso seus usuários terão, bem como a qual definição de permissão ou grupo de visibilidade eles pertencerão. Se você assina o plano Profissional ou Corporativo do Pipedrive, também tem a opção de adicionar seus usuários a equipes nesta seção.

Pagamento

Com acesso às configurações da empresa, você também poderá ver as informações de cobrança da conta. Clique no seu ícone, no canto superior direito da página, e selecione Pagamento para abrir as informações.

Billing dropdown

Na seção Pagamento, você pode gerenciar sua assinatura, visualizar suas faturas e gerenciar extensões, como o LeadBooster.

Central de segurança

Observação: a Central de Segurança do Pipedrive está disponível apenas nos planos Profissional e Corporativo.

Você também terá acesso à Central de Segurança. Aqui, você pode verificar ocorrências relacionadas à segurança da conta e configurar regras para ativar alertas.

Security center
  • O seu Painel de Segurança exibe informações de login dos usuários, dispositivos usados para fazer login e detalhes relacionados a exportações e dados compartilhados.
  • Na seção Alertas de segurança, você pode selecionar quais tipos de eventos ativarão o envio e-mails de segurança para o seu endereço.
  • Com o recurso de Regras de segurança, os administradores de uma conta podem aplicar restrições de acesso para garantir que dados corporativos estejam disponíveis apenas para as pessoas certas, na hora e local apropriados.
  • Login único (SSO) permite criar um conjunto de login para seus usuários. Você pode configurar uma conta no seu próprio sistema, e eles automaticamente terão credenciais de login para o Pipedrive, permitindo que você economize tempo e esforços.