Como dar acesso às configurações da conta
Configuração da empresa
Pagamento
Central de segurança

Tipos de usuário no Pipedrive: Configurações da conta (BETA)

BF
Breandan Flood, 14 de março de 2022

"Configurações da conta" é um lugar livre, sem acesso aos negócios e que, portanto, não pode ver ofertas, leads, funis e outros recursos essenciais do Pipedrive. No entanto, podem acessar o gerenciamento de usuários, detalhes de cobrança, configurações da empresa, configurações de segurança e configurações pessoais.

Como dar acesso às configurações da conta

O usuário que criou a sua conta do Pipedrive tem acesso às configurações dela automaticamente. Ele pode, então, passar esse acesso para outros usuário.

O acesso às configurações da conta pode ser atribuído em Configuração da empresa >Gerenciar usuários.

Gerenciar configurações de usuários

Você pode dar permissão clicando na opção mais (...), do lado do usuário para quem você deseja dar acesso às configurações da conta. Depois, é só mudar a alternância para a cor verde.

Manage user gif
Observação: os usuários podem receber acesso aos negócios, bem como configurações da empresa. Quando um usuário recebe acesso aos negócios, um lugar pago é adicionado à assinatura.

Você também pode dar acesso às configurações da conta ao adicionar um usuário do Pipedrive. Durante a etapa de pré-visualização, você pode editar os direitos de acesso.

Account settings gif

Configuração da empresa

Depois que você tiver acesso às configurações da conta, poderá ver a página de definições da empresa e gerenciar seus usuários.

Company settings

Aqui, você pode editar o nome e domínio da sua empresa e gerenciar seus usuários. Em gerenciar usuários você pode editar quais tipos de acesso seus usuários terão, bem como a qual definição de permissão ou grupo de visibilidade eles pertencerão. Se você assina o plano Profissional ou Corporativo do Pipedrive, também tem a opção de adicionar seus usuários a equipes nesta seção.

Pagamento

Com acesso às configurações da empresa, você também poderá ver as informações de cobrança da conta. Clique no seu ícone, no canto superior direito da página, e selecione Pagamento para abrir as informações.

Billing dropdown

Na seção Pagamento, você pode gerenciar sua assinatura, visualizar suas faturas e gerenciar extensões, como o LeadBooster.

Central de segurança

Observação: a Central de Segurança do Pipedrive está disponível apenas nos planos Profissional e Corporativo.

Você também terá acesso à Central de Segurança. Aqui, você pode verificar ocorrências relacionadas à segurança da conta e configurar regras para ativar alertas.

Security center
  • O seu Painel de Segurança exibe informações de login dos usuários, dispositivos usados para fazer login e detalhes relacionados a exportações e dados compartilhados.
  • Na seção Alertas de segurança, você pode selecionar quais tipos de eventos ativarão o envio e-mails de segurança para o seu endereço.
  • Com o recurso de Regras de segurança, os administradores de uma conta podem aplicar restrições de acesso para garantir que dados corporativos estejam disponíveis apenas para as pessoas certas, na hora e local apropriados.
  • Login único (SSO) permite criar um conjunto de login para seus usuários. Você pode configurar uma conta no seu próprio sistema, e eles automaticamente terão credenciais de login para o Pipedrive, permitindo que você economize tempo e esforços.