Tipos de usuário no Pipedrive: acesso ao Negócios (BETA)

BF
Breandan Flood, 9 de junho de 2021
Observação: o acesso ao Negócios exige um lugar pago na sua conta. O tipo de usuário com acesso ao Negócios está disponível apenas para contas que estão testando o Beta do recurso Gerenciamento Global de Usuários. Leia mais sobre o BETA neste artigo.

O acesso a negócios permite usar a funcionalidade principal de vendas do Pipedrive. Se tiver acesso aos negócios, você pode interagir com o funil, leads, negócios, contatos e todos os recursos relacionados. Em Negócios, grupos de visibilidade e configurações de permissão são atribuídos aos usuários para que tenham controle sobre o que podem ver e fazer na conta.

Como fornecer acesso ao Negócios

Qualquer usuário com acesso de gerenciamento pode fornecer acesso ao Negócios para outros usuários. Para fazer isso, vá em Configuração da empresa > Gerenciar usuários. Depois, clique nos três pontos (...) ao lado do usuário para quem você deseja dar acesso ao Negócios.

Manage Users 2

Agora, você pode alternar a chave para a cor verde e ativar o acesso, bem como selecionar o conjunto de permissões e grupo de visibilidade do usuário.

Os usuários com esse tipo de acesso podem usar a seção Negócios com o Funil, bem como a Caixa de Entrada de Leads.

Grupos adicionais para usuários com acesso ao Negócios

Ao dar acesso ao Negócios a um usuário, você deve definir um conjunto de permissões para ele, tornando-o um administrador ou usuário comum. Se você assina o plano Profissional ou Corporativo, também pode torná-lo gerente.

Regular Users

Administradores— administradores têm acesso a todos os negócios, contatos e recursos da conta. E também podem:

Usuários comuns— um usuário comum é o nome padrão dos usuários que não são administradores ou não têm uma configuração de permissão diferenciada no Pipedrive. Eles têm acesso ao Negócios e podem usar as principais funcionalidades do Pipedrive. Com base nas opções escolhidas naquela configuração de permissão, o usuário poderá ter acesso limitado à visualização e edição de determinados itens dentro de uma conta do Pipedrive.

Gerentes— se você assina o plano Profissional ou Corporativo do Pipedrive, tem acesso a configurações de permissão adicionais. No nível "Gerente", você tem uma configuração adicional para dar aos demais usuários acesso a áreas específicas da conta, sem permitir que tenham visibilidade total dela. Os usuários do plano Profissional têm o nível "Gerente" de permissão, e usuários do plano Corporativo podem criar configurações adicionais ilimitadas.

Para saber mais sobre configurações de permissão no Pipedrive, dê uma olhada neste artigo. Você pode controlar quais negócios ou contatos eles podem visualizar ou quais recursos podem ver editando seus grupos de visibilidade.