Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Quais são as limitaçõ...

Quais são as limitações de país ao usar o recurso Caller?

JT
Jenny Takahara, 5 de janeiro de 2024
Observação: desde 6 de outubro de 2022, o recurso Caller não está mais disponível para novos clientes. Para clientes dos planos Profissional, Power e Corporativo (que se tornaram assinantes ou fizeram upgrade antes da data mencionada), o recurso Caller será descontinuado em etapas até 31 de dezembro de 2023. Depois dessa data, ele não estará mais disponível.

Explore mais de 30 integrações de chamadas em nosso Marketplace para encontrar soluções alternativas para o Caller.

As ligações com o Caller estão desativadas em alguns países devido à alta probabilidade de fraude. Essas limitações são definidas pelo Twilio, nosso parceiro por trás do Caller.

Os países com limitações são os seguintes:

• Argélia
  • Angola
  • Benin
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camarões
  • Cabo Verde
  • República Centro-Africana
  • Chade
  • Comores
  • Congo
  • República Democrática do Congo
  • Djibuti
  • Egito
  • Guiné Equatorial
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Costa do Marfim
  • Quênia
  • Lesoto
  • Libéria
  • Líbia
  • Madagascar
  • Malaui
  • Mali
  • Mauritânia
  • Maurícia
  • Marrocos/Saara Ocidental
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Níger
  • Nigéria
  • Reunião/Maiote
  • Ruanda
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Serra Leoa
  • Somália
  • África do Sul
  • Sudão do Sul
  • Sudão
  • Suazilândia
  • Tanzânia
  • Togo
  • Tunísia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue

Arábia Saudita— Usuários da Arábia Saudita têm algumas limitações quanto ao uso do Caller, tais como a impossibilidade de fazer chamadas nacionais. Para mais informações, consulte este guia. Usuários nos Emirados Árabes Unidos também têm limitações com números de telefone gratuitos e geográficos, as quais podem ser encontradas aqui.

Malásia— Os usuários só podem ser capazes de realizar chamadas externas para números da Malásia a partir de um número nacional fornecido pelo Twilio, reconhecido por sua operadora parceira de telecomunicações como parte da sua rede. Isto se deve ao fato de algumas empresas de telefonia do país bloquearem qualquer chamada de saída de qualquer número de telefone malaio que não seja um número de telefone, a fim de reduzir fraudes e o abuso da rede de telecomunicações.

Para mais informações sobre limitações de chamadas, visite o guia de regulamentos de chamadas da Twilio.