Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Quais são as limitaçõ...

Quais são as limitações de país ao usar o recurso Caller?

JT
Jenny Takahara, 29 de setembro de 2021

As ligações com o Caller estão desativadas em alguns países devido à alta probabilidade de fraude. Essas limitações são definidas pelo Twilio, nosso parceiro por trás do Caller.

Os países com limitações são os seguintes:

• Argélia
  • Angola
  • Benin
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camarões
  • Cabo Verde
  • República Centro-Africana
  • Chade
  • Comores
  • Congo
  • República Democrática do Congo
  • Djibuti
  • Egito
  • Guiné Equatorial
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Costa do Marfim
  • Quênia
  • Lesoto
  • Libéria
  • Líbia
  • Madagascar
  • Malaui
  • Mali
  • Mauritânia
  • Maurícia
  • Marrocos/Saara Ocidental
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Níger
  • Nigéria
  • Reunião/Maiote
  • Ruanda
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Seychelles
  • Serra Leoa
  • Somália
  • África do Sul
  • Sudão do Sul
  • Sudão
  • Suazilândia
  • Tanzânia
  • Togo
  • Tunísia
  • Uganda
  • Zâmbia
  • Zimbábue

Arábia Saudita— Usuários da Arábia Saudita têm algumas limitações quanto ao uso do Caller, tais como a impossibilidade de fazer chamadas nacionais. Para mais informações sobre isso, confira este guia. Usuários nos Emirados Árabes Unidos também têm limitações com números de telefone gratuitos e geográficos, as quais podem ser encontradas aqui.

Malásia— Os usuários só podem ser capazes de realizar chamadas externas para números da Malásia a partir de um número nacional fornecido pelo Twilio, reconhecido por sua operadora parceira de telecomunicações como parte da sua rede. Isto se deve ao fato de algumas empresas de telefonia do país bloquearem qualquer chamada de saída de qualquer número de telefone malaio que não seja um número de telefone, a fim de reduzir fraudes e o abuso da rede de telecomunicações.

Para obter mais informações sobre limitações, visite o guia de regulamentos de chamadas do Twilio.