O que são as setas pretas na Visualização de Detalhes de um negócio?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Na Visualização de Detalhes de um negócio, você vai notar uma barra de progresso que mostra a etapa atual daquele negócio em seu funil.
Nesse funil você também vai notar algumas setas pretas.
Essas setas indicam o progresso médio do funil do usuário para negócios com o mesmo tempo de vida.

Então, ao visualizar um negócio do qual é proprietário que tenha vinte dias de vida, essas setas indicarão o quanto esses negócios normalmente teriam evoluído em seu funil quando tivessem atingido vinte dias.