Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Quais são as tarifas ...

Quais são as tarifas de chamadas ao usar o Caller?

JT
Jenny Takahara, 5 de janeiro de 2024
Observação: desde 6 de outubro de 2022, o recurso Caller não está mais disponível para novos clientes. Para clientes dos planos Profissional, Power e Corporativo (que se tornaram assinantes ou fizeram upgrade antes da data mencionada), o recurso Caller será descontinuado em etapas até 31 de dezembro de 2023. Depois dessa data, ele não estará mais disponível.

Explore mais de 30 integrações de chamadas em nosso Marketplace para encontrar soluções alternativas para o Caller.

O recurso Caller utiliza a tecnologia da Twilio. As tarifas de chamada cobradas dependem do país em que você se encontra e do país para onde está ligando. Além das tarifas de chamada, a gravação de chamadas feitos no Pipedrive também são cobrados. Para mais informações sobre tarifas de chamadas, verifique a página de preços e gravação programável de ligações do Twilio.

Ao usar o recurso Caller, as taxas de chamadas por minuto são calculadas somando alguns fatores:

• Cobrança de minutos de voz (chamadas locais)
    O preço por minuto dessa tarifa varia de acordo com o país onde você está e para o qual está ligando. Para descobrir a tarifa de chamadas específicas, consulte a página de preços da Twilio e filtre de acordo com seu país.
  • Cobrança de ligação pelo navegador/aplicativo
    Conta como uma "tarifa de conexão" e gera uma cobrança no valor de US$ 0,004 por minuto.
  • Cobrança por gravação
    Usuários que escolhem gravar chamadas por telefone são cobrados US$ 0,0025 por minuto.

Exemplo 1: ligação dos EUA > EUA

• Cobrança de minutos de voz: US$ 0,0130 por minuto
  • Ligação pelo navegador/aplicativo: US$ 0,0040 por minuto
  • Cobrança de gravação: US$ 0,0025 por minuto

Total:
US$ 0,0130+ US$ 0,0040 + US$ 0,0025 = US$ 0,0195 por minuto.

Exemplo 2: ligação dos EUA > Brasil

• Cobrança de minutos de voz: US$ 0,022 por minuto
  • Ligação pelo navegador/aplicativo: US$ 0,0040 por minuto
  • Cobrança de gravação: US$ 0,0025 por minuto

Total:
US$ 0,022+ US$ 0,0040 + US$ 0,0025 = US$ 0,0285 por minuto.

Observação: a ferramenta Caller só pode ser usada na versão web do aplicativo. Para fazer chamadas móveis, use seu smartphone ou tablet, lembrando-se de que essas ligações estão sujeitas a cobranças da sua operadora. Todos os meses, os assinantes dos planos Profissional e Corporativo recebem um bônus de crédito de US$ 4,00 por usuário. Os créditos obtidos com esse bônus que não forem utilizados expiram mensalmente, ao contrário dos pagos.