Support kontaktieren

Knowledge Base/Kontaktieren Sie uns

Das Support-Team von Pipedrive arbeitet rund um die Uhr

Um mit unserem Support zu chatten, loggen Sie sich in Ihren Pipedrive Account ein und klicken Sie erst auf das Fragezeichen für die „Schnellhilfe“ und dann auf „Sprechen Sie mit uns“.

Sprache
Stunden

Englisch und Portugiesisch

24/7

Deutsch

Montag bis Freitag, 07:00–16:30 Uhr (UTC)

Französisch

Montag bis Freitag, 09:00–17:30 Uhr (UTC)

Spanisch

Montag bis Freitag, 10:00–22:30 Uhr (UTC)

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben oder keinen Pipedrive Account besitzen, können Sie uns rund um die Uhr per E-Mail an [email protected] erreichen.

Enterprise und Power Plan Accounts

Nutzer der Enterprise und Power Pläne mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können telefonischen Support in Anspruch nehmen. Melden Sie sich bei Ihrem Pipedrive Account an und klicken Sie auf das Fragezeichen für die „Schnellhilfe“ und dann auf „Rufen Sie mich an“.

Sprache
Stunden

Englisch

Montag bis Freitag, 6:00–22:00 Uhr (UTC)

Portugiesisch

Montag bis Freitag, 9:00–22:00 Uhr (UTC)

Erfahren Sie hier, wie Sie Pipedrive Pläne wechseln.