Support kontaktieren

Knowledge Base/Kontaktieren Sie uns

Das Support-Team von Pipedrive arbeitet rund um die Uhr

Livechat-Support

Alle Nutzer der Advanced, Professional, Power oder Enterprise Pläne haben Anspruch auf Livechat-Support. Logen Sie sich in Ihr Pipedrive Account ein und klicken Sie auf „Schnellhilfe“ und dann auf „Mit uns chatten“.

Plan
Stunden

Advanced

Montag bis Freitag, Geschäftszeiten (9:00 bis 17:00 Uhr in der Zeitzone des Nutzers)

Professional

Montag bis Freitag, 24 Stunden (24/5)

Power oder Enterprise

Montag bis Sonntag, 24 Stunden (24/7)

Erfahren Sie hier, wie Sie Pipedrive Pläne wechseln.

Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, klicken Sie auf „Probleme bei der Anmeldung?“ auf unserem Anmeldeseite , um einen Chat zu starten.

Der Livechat-Support auf Englisch und Portugiesisch ist je nach Plan rund um die Uhr verfügbar. Der Livechat-Support auf Deutsch, Französisch und Spanisch ist in der Regel von Montag bis Freitag während der Geschäftszeiten der Sprachregionen verfügbar.

Telefonsupport

Nutzer der Power und Enterprise Pläne mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können telefonischen Support in Anspruch nehmen. Melden Sie sich bei Ihrem Pipedrive Account an und klicken Sie auf das Fragezeichen für die „Schnellhilfe“ und dann auf „Rufen Sie mich an“.

Sprache
Stunden

Englisch

Montag bis Freitag, 6:00–22:00 Uhr (UTC)

Portugiesisch

Montag bis Freitag, 9:00–22:00 Uhr (UTC)