Contacter l'assistance

Base de connaissances/Contactez-nous

L'équipe d'assistance de Pipedrive est disponible jour et nuit

Assistance par chat en direct

Tous les utilisateurs ayant souscrit un abonnement Avancé, Professionnel, Power ou Entreprise ont accès à l'assistance par chat en direct. Connectez-vous à votre compte Pipedrive et cliquez sur le point d'interrogation « Aide rapide », puis sur « Chattez avec nous ».

Abonnement
Heures

Avancé

Du lundi au vendredi, heures de bureau (9 h 00 à 17 h 00 dans le fuseau horaire de l'utilisateur)

Professionnel

Du lundi au vendredi, sans interruption (24h/24, 5j/7)

Power ou Entreprise

Du lundi au dimanche, sans interruption (24h/24, 7j/7)

Voyez ici comment changer le niveau de votre abonnement Pipedrive.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter, cliquez sur « Des problèmes de connexion ? » sur notre page de connexion pour démarrer une conversation.

L'assistance par chat en direct en anglais et en portugais est disponible 24h/24, 7j/7 en fonction de votre abonnement. Pour l'assistance par chat en direct en allemand, français ou espagnol, elle est généralement disponible du lundi au vendredi, aux heures de bureau correspondant au fuseau horaire de la plupart des locuteurs natifs.

Assistance téléphonique

Les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte avec les abonnements Power ou Entreprise ont accès à l'assistance par téléphone. Connectez-vous à votre compte Pipedrive et cliquez sur le point d’interrogation « Assistance immédiate », puis sur « M'appeler ».

Langue
Heures

Anglais

Du lundi au vendredi, de 6 h 00 à 22 h 00 (UTC)

Portugais

Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 22 h 00 (UTC)