Formatieren Ihrer Daten für den Import zu Pipedrive

Hinweis: Für bestimmte in diesem Artikel aufgeführte Aktionen sind Admin-Rechte erforderlich. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Pipedrive unterstützt verschiedene Datumsformate und Konfigurationen. Wenn Sie Ihre eigenen Daten in ein datumsbezogenes Feld importieren, sind ein paar Dinge zu beachten:

1. Wie geben Sie Ihren Daten ein? Zum Beispiel 4.4.2016 oder 2016-04-04.

2. Wie ist die Spalte Ihrer Tabelle formatiert? Zum Beispiel Datum, Standard, oder Text.

In der nachstehenden Abbildung sehen Sie einen Import, der unter Verwendung unterschiedlicher Formatierungstechniken vorgenommen wurde, und wie dieser in Pipedrive angezeigt wird.

Aus der nachstehenden Abbildung können Sie ersehen, wie Ihre Daten dargestellt werden:

Zuordnen in Pipedrive

Wenn Pipedrive beim Importieren Ihrer Tabelle das Format Ihrer Daten deutlich erkennen kann, sind keine weiteren Schritte nötig. Kann Pipedrive das Format Ihrer Daten nicht erkennen, werden Sie aufgefordert, die Formatierung Ihrer Tabelle näher anzugeben.

Formatieren Ihrer Tabellenspalten in Excel

Die Zellen von Tabellen können für spezielle Datentypen formatiert werden. Vermutlich erhalten Sie gelegentlich bereits formatierte Tabellen, oder Sie müssen Ihre eigenen Daten formatieren. Hier sehen Sie, wie Sie das Format Ihrer Tabellenspalten in Excel bearbeiten können:

Öffnen Sie mit einem Rechtsklick auf die Spaltenüberschrift das Menü und klicken Sie auf > Zellen formatieren > Wählen Sie das gewünschte Format aus.