Zuordnen in Pipedrive
Formatieren Ihrer Tabellenspalten in Excel

Wie kann ich Daten für den Import zu Pipedrive formatieren?

Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Pipedrive unterstützt mehrere Datumsformate und Konfigurationen. Wenn Sie Ihre eigenen Daten in ein beliebiges Datums-Feld importieren, gibt es ein paar Dinge zu berücksichtigen:

• Wie geben Sie das Datum ein? 04/04/2016 oder 2016/04/04
  • Wie ist die Spalte in Ihrer Tabelle formatiert? Datum, Allgemein oder Text

Die folgende Abbildung zeigt Ihnen einen Import, der mit verschiedenen Formatierungstechniken durchgeführt wurde, sowie die Darstellung der Ergebnisse in Pipedrive.

Aus der Abbildung können Sie ersehen, wie Ihre Daten dargestellt werden:

Zuordnen in Pipedrive

Wenn Sie Ihre Tabelle importiert haben und Pipedrive das Format Ihrer Daten eindeutig identifizieren kann, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Kann Pipedrive das Format Ihrer Daten nicht erkennen, werden Sie aufgefordert, die Formatierung Ihrer Tabelle näher anzugeben.

Formatieren Ihrer Tabellenspalten in Excel

Die Zellen von Tabellen können für spezielle Datentypen formatiert werden. Oftmals erhalten Sie eine bereits formatierte Tabelle oder Sie müssen Ihre eigenen Daten formatieren. Hier sehen Sie, wie Sie das Format Ihrer Tabellenspalten in Excel bearbeiten können:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift > Zellen formatieren > Gewünschtes Format auswählen.