Wie kann ich Daten für den Import zu Pipedrive formatieren?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Benutzer verfügbar.

Pipedrive unterstützt mehrere Datumsformate und Konfigurationen. Wenn Sie Ihre eigenen Daten in ein beliebiges Datums-Feld importieren, gibt es ein paar Dinge zu berücksichtigen:

• Wie geben Sie das Datum ein? 04/04/2018 oder 2018/04/04?
  • Wie ist die Spalte in Ihrer Tabelle formatiert? Datum, Allgemein oder Text?

In der nachstehenden Abbildung sehen Sie einen Import, der unter Verwendung von fünf unterschiedlichen Formatierungstechniken vorgenommen wurde, und wie dieser in Pipedrive angezeigt wird.

Aus der nachstehenden Abbildung können Sie sehen, wie Ihre Daten dargestellt werden:

Zuordnen in Pipedrive

Wenn Pipedrive beim Importieren Ihrer Tabelle das Format Ihrer Daten deutlich erkennen kann, sind keine weiteren Schritte nötig. Kann Pipedrive das Format Ihrer Daten nicht erkennen, werden Sie aufgefordert, die Formatierung Ihrer Tabelle näher anzugeben.

Formatieren Ihrer Tabellen in Excel

Die Zellen von Tabellen können für spezielle Datentypen formatiert werden. Vermutlich erhalten Sie gelegentlich bereits formatierte Tabellen, oder Sie müssen Ihre eigenen Daten formatieren. Hier sehen Sie, wie Sie das Format Ihrer Tabellen in Excel bearbeiten können:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift > Zellen formatieren > Wählen Sie das gewünschte Format aus.