Wie werden Deals in der Pipeline-Ansicht angeordnet?

JT
Jenny Takahara, 7. Juni 2021

Pipedrive unterstützt Sie durch aktivitätsbasierte Pipeline-Funktionen beim Abschluss Ihrer Deals.
Damit Sie den Überblick über Ihre Aktivitäten behalten, ordnet die Pipeline-Ansicht Ihrer Pipedrive-App Ihre Deals nach der Priorität der nächsten geplanten Aktivität für diesen Deal.

Wir sortieren Ihre Deals so, dass je nach der geplanten Aktivität derjenige Deal angezeigt wird, der Ihre sofortige Aufmerksamkeit erfordert.

Deals in der Pipeline-Ansicht werden in der folgenden Reihenfolge angezeigt:

• Die in rot markiertenDeals besitzen eine überfällige Aktivität. Diese Aktivität sollte als fertig markiert werden (sofern sie bereits abgeschlossen ist), damit eine andere Aktivität geplant werden kann und Sie weiter daran arbeiten können, den Deal abzuwickeln.
  • Die in grün markiertenDeals besitzen eine Aktivität, die für den heutigen Tag geplant ist. Dadurch können Sie erkennen, mit welchen Deals Sie sich in Kürze befassen müssen. Am besten wäre es, die erforderliche Aufgabe zu erledigen und sie anschließend als fertig zu markieren.
  • Deals mit einem gelben Symbolbesitzen noch keine geplante Aktivität. Wir empfehlen eine Aktivität einzuplanen, damit Sie auf wirkungsvolle Weise, die Fortschritte zum Gewinnen des Deals nachverfolgen können.
  • Die in grau markiertenDeals sind für einen zukünftigen Zeitpunkt geplant. Da die Aktivität für einen späteren Zeitpunkt geplant ist, werden wir Sie nicht darauf hinweisen, sodass Sie sich auf andere Aufgaben konzentrieren können.

Wenn mehrere Deals unter einen bestimmten Aktivitätsstatus fällt (z.B. zwei Deals ohne geplante Aktivitäten), werden die Deals nach Erstellungsdatum geordnet.

Hinweis: Einige Pipedrive-Benutzer könnten es bevorzugen, ihre Deals als „hohe Priorität“ oder „niedrige Priorität“ zu kennzeichnen, mittels eines benutzerdefinierten Feldes mit einer einzigen Option. Mehr zum Anlegen eines geschäftsbezogenen benutzerdefinierten Feldes finden Sie hier.