Fotos in der IOS-App anhängen
Fotos und Dateien in der Android-App anhängen

Wie füge ich Fotos oder Dateien in die Mobile App ein?

JT
Jenny Takahara, 31. Januar 2022

Sie können auf einfache Weise bestehende oder neue Bilder zu Deals und Kontakten hinzufügen, und das direkt von unterwegs. Dies ist äußerst nützlich, wenn Sie ein kurzes Foto Ihrer Meeting-Notizen machen möchten, um Sie mit relevanten Kontakten oder Deals anzuhängen oder um einen Schnappschuss der Visitenkarte eines Kontakts hinzuzufügen, nachdem Sie diesen erst unlängst getroffen haben.

Fotos in der IOS-App anhängen

Um ein Foto von Ihrem Handy zu einem Deal oder Kontakt hinzuzufügen, gehen Sie auf die Detailseite des Deals oder des Kontakts, tippen Sie die + Taste an und wählen Sie Foto. Hier haben Sie die Möglichkeit, ein Foto aus Ihrer Camera Roll auszuwählen oder ein neues Bild aufzunehmen.

Wenn Sie Camera Roll wählen, werden Sie aufgefordert, ein Foto auszuwählen, das bereits in Ihrer Fotogalerie existiert.

Wenn Sie Ein Foto machen wählen, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Foto aufzunehmen und dieses direkt an den Deal oder Kontakt anzuhängen.

Das hochgeladene Foto wird dann in der Zeitleiste Ihres Deals oder Kontakts gespeichert.

Fotos und Dateien in der Android-App anhängen

Um ein Foto von Ihrem Telefon an einen Deal oder Kontakt anzuhängen, gehen Sie zur Detailseite des Deals oder Kontakts und klicken Sie auf die Schaltfläche +. Hier haben Sie die Möglichkeit, ein bereits bestehendes Bild auszuwählen oder direkt ein Foto zu machen.

Wenn Sie 'Datei anhängen' auswählen, können Sie dieses direkt aus Ihrer Bildergalerie hochladen.

Wenn Sie 'Foto aufnehmen' auswählen, können Sie direkt ein Foto aufnehmen und an den entsprechenden Deal oder Kontakt anhängen.

Das hochgeladene Foto wird dann in der Timeline des Deals bzw. Kontakts gespeichert.

2019_05_31_13_05_09. png