Wie füge ich Fotos oder Dateien in die Mobile App ein?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Sie können auf einfache Weise bestehende oder neue Bilder zu Deals und Kontakten hinzufügen, und das direkt von unterwegs. Dies ist äußerst nützlich, wenn Sie ein kurzes Foto Ihrer Meeting-Notizen machen möchten, um Sie mit relevanten Kontakten oder Deals anzuhängen oder um einen Schnappschuss der Visitenkarte eines Kontakts hinzuzufügen, nachdem Sie diesen erst unlängst getroffen haben.

Abschnitte

1: IOS

2: Android

Fotos in der IOS-App anhängen

Um ein Foto von Ihrem Telefon an einen Deal oder Kontakt anzuhängen, gehen Sie zur Detailseite eines Deals oder Kontakts, tippen Sie auf die Schaltfläche +und wählen Sie Foto aus.  Hier haben Sie die Möglichkeit, ein Foto aus Ihrer Kamerarolle auszuwählen oder ein Foto zu machen.

Wenn Sie „Kamerarolle“ auswählen, werden Sie aufgefordert, ein Foto auszuwählen, das bereits in ihrer Fotogalerie existiert.

Wenn Sie „Foto aufnehmen“ auswählen, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Foto zu machen, um es direkt mit dem Deal oder Kontakt zu verbinden.

Das hochgeladene Foto wird dann im Tab "Timeline" Ihres Deals oder Kontakts gespeichert.

Fotos und Dateien in der Android-App anhängen

Um ein Foto von Ihrem Telefon an einen Deal oder Kontakt anzuhängen, gehen Sie zur Detailseite des Deals oder Kontakts und klicken Sie auf die Schaltfläche +. Hier haben Sie die Möglichkeit, ein bereits bestehendes Bild auszuwählen oder direkt ein Foto zu machen.

Wenn Sie „Datei anhängen“ auswählen, werden Sie aufgefordert, alle bereits im Telefonspeicher vorhandenen Fotos oder Dateien auszuwählen.

Wenn Sie „Foto aufnehmen“ auswählen, erhalten Sie die Möglichkeit, ein Foto zu machen, um es direkt an den Deal oder Kontakt anzuhängen.

Das hochgeladene Foto wird dann im Tab „Timeline“ Ihres Deals oder Kontakts gespeichert.
2019_05_31_13_05_09. png