Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Wer kann in Pipedrive Workflows erstellen?

JT
Jenny Takahara, 11. Februar 2022
Hinweis: Die Funktion Workflow-Automatisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den PlänenAdvanced, Professional und Enterprise.

Standardmäßig können nur Admin-Nutzer in Pipedrive mittels Workflow-Automatisierung Workflows erstellen. Um mehr über die Workflow-Automatisierungsfunktion in Pipedrive zu erfahren, klicken Sie hier.

Normalbenutzer
Ein Admin-Nutzer kann jedoch eine Berechtigung aktivieren, mit der Normalbenutzer ihre eigenen Workflows in Pipedrive erstellen und bearbeiten können. Um diese Berechtigung zu aktivieren, muss ein Admin-Nutzer unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets bei der Option 'Workflows erstellen' JA auswählen.

Normalbenutzer können - wenn sie die Berechtigung zum Erstellen von Workflows und gleichzeitig die Berechtigung zum Anzeigen anderer Benutzer im Pipedrive-Account haben - Workflows erstellen, die anderen Benutzern im Pipedrive-Account Aktivitäten zuweisen.

Wenn Sie Workflows in Pipedrive verwenden, empfehlen wir, dass Ihre Admin-Nutzer regelmäßig prüfen, welche Workflows erstellt wurden, um den Überblick über Deals und Aktivitäten in Ihrem Account zu behalten.