Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Bei neuen Pip...

Themen
Vorbereitung Ihrer Accounts
Verknüpfung Ihrer Accounts

Zapier: Bei neuen Pipedrive-Deals automatisch E-Mails von Gmail senden

JT
Jenny Takahara, 15. April 2024
Hinweis: Wenn Sie sich mit Pipedrive vertraut machen möchten, sehen Sie sich unsere Pipedrive Learn Tutorials an.

Wenn Sie in Ihrem Gmail-Account Benachrichtigungen über neue Pipedrive-Deals erhalten möchten, hilft Ihnen Zapier.

Vorbereitung Ihrer Accounts

Hinweis: Informationen zur Verknüpfung Ihrer Pipedrive und Zapier Accounts finden Sie in dieser Anleitung. Unterstützung bei der Verknüpfung von Google Mail und Zapier finden Sie auf dieser Webseite.

Um E-Mails zu neuen Pipedrive Deals zu erhalten, benötigen Sie:

Sobald Sie einen Account bei allen drei Diensten eingerichtet haben, können Sie Ihren Zap erstellen.

Verknüpfung Ihrer Accounts

Zapier hat bereits eine Vorlage für das Versenden von Gmail-Benachrichtigungen zu neuen Pipedrive Deals erstellt.

Klicken Sie auf „Diese Vorlage testen” und Sie werden zum Zap-Editor weitergeleitet, wo Sie Ihre Schritte anpassen können.

Klicken Sie auf „Auswählen”, um einen Pipedrive Account für die Verknüpfung mit dem Zap auszuwählen.

Wiederholen Sie dies für den Gmail Schritt in Ihrem Zap und klicken Sie auf „Veröffentlichen”, wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben.

Sie finden Ihre neue Automation unter Zaps.

Hier können Sie auf Ihren Zap klicken, um ihn zu bearbeiten oder ihn mit dem Toggle an- oder auszuschalten.