Packs d'extensions
Comment ajouter des booster packs à votre abonnement
Comment retirer des packs d'extensions de votre abonnement

Facturation : packs d'extensions

YS
Yssel Salas, 15 avril 2024
Remarque : Les packs d'extensions sont réservés aux abonnements Power et Professionnel.

Imaginez que vous vous trouviez à deux doigts de finaliser le processus automatisé parfait qu'attend votre équipe de vente, pour vous rendre compte que vous avez atteint votre limite de nombre d'équipes ou d'automatisations.

Avec les packs d'extensions pour les abonnements Power et Professionnel, les limites sur les nombres d'équipes, d'automatisations ou de rapports ne seront plus jamais un problème.

Packs d'extensions

Pour un confort maximum, les packs d'extensions sont déclinés selon deux niveaux : standard et premium. Suivant la fonctionnalité, l'extension des limites concerne le compte d'entreprise ou chaque utilisateur.

Standard
Premium
Limite d'équipes relevée
  • 10 équipes
  • 10 groupes de visibilité
  • 5 ensembles d'autorisations
Par entreprise
  • 30 équipes
  • 30 groupes de visibilité
  • 15 ensembles d'autorisations
Par entreprise
Limite d'automatisations relevée

30 flux de travail actifs

Par utilisateur

60 flux de travail actifs

Par utilisateur
Limite de rapports relevée

50 rapports

Par utilisateur

150 rapports

Par utilisateur

Comment ajouter des booster packs à votre abonnement

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte.

Pour ajouter des packs d'extension à votre abonnement, allez dans votre onglet Facturation et faites défiler l'écran jusqu'à trouver le pack souhaité. Cliquez ensuite sur « Obtenir l'extension ».

Vous serez ensuite dirigé vers la page récapitulative des extensions, qui listera celles que vous avez sélectionnées. Vous pourrez alors choisir le niveau souhaité (standard ou premium) et ajouter d'autres packs au besoin.

Cliquez sur « Contrôler l'achat » pour passer à la page de récapitulation, puis sur confirmer l'achat si tout est correct.

Remarque : Le prix du pack d'extension pour votre entreprise dépend de son niveau (standard ou premium) et de votre fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle). Le coût total pour votre compte sera affiché dans la sélection d'extensions. Pour en savoir plus sur la tarification, reportez-vous à cette page.

Comment retirer des packs d'extensions de votre abonnement

Pour retirer un pack d'extensions de votre abonnement, naviguez jusqu'à votre onglet Facturation et cliquez sur « Gérer les extensions ».

Vous serez ensuite dirigé vers la page récapitulative des extensions, qui listera celles que vous avez sélectionnées. Cliquez sur « Supprimer de l'abonnement », puis sur « Vérifier l'achat ».

Rappelez-vous que les modifications entrent en vigueur à la prochaine date de renouvellement. Vous pourrez confirmer la date de fin du cycle de facturation avant de passer au paiement.

Continuez à suivre le flux de paiement pour enregistrer les modifications apportées à votre abonnement.