Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Puis-je remplacer la terminologie Pipedrive (par exemple affaire, ou contact) par une autre ?

JT
Jenny Takahara, 17 mars 2022

Supposons qu'au lieu d'employer le terme Affaires pour préfériez parler de Projets.
Si des termes comme Affaires ou Personnes ne peuvent être remplacés de façon native dans Pipedrive, il existe néanmoins une solution externe gratuite qui peut correspondre à ce que vous recherchez.

Téléchargez une extension appelée World Replacer II pour Google Chrome.
Voici comment l'installer: