Joindre des photos dans l’application iOS
Joindre des photos et des fichiers dans l’application Android

Comment puis-je joindre des photos ou des fichiers dans l’appli mobile ?

JT
Jenny Takahara, 31 janvier 2022

Vous pouvez facilement télécharger des photos existantes ou nouvelles vers des offres ou des contacts sur l’application mobile Pipedrive lorsque vous êtes en déplacement. Ceci est extrêmement utile si vous souhaitez prendre une photo rapide de vos notes de rendez-vous pour l’associer à tous les contacts ou offres pertinents, ou ajouter un instantané de la carte de visite d’un contact après les avoir rencontrées lors de la dernière convention commerciale.

Joindre des photos dans l’application iOS

Pour joindre une photo présente dans votre téléphone à une offre ou à un contact, allez dans la page détaillée de l'offre ou du contact, tapez le bouton + et sélectionnez photo. Vous avez alors le choix entre choisir une photo dans la galerie des photos déjà enregistrées sur votre téléphone ou d'en prendre une nouvelle.

Si vous sélectionnez galerie, vous serez invité à sélectionner une photo depuis votre galerie.

attach_photo_ios. gif

Si vous sélectionnez « prendre une photo », vous pourrez prendre une photo et la joindre directement à l'offre ou au contact.

La photo téléversée sera ensuite enregistrée sous l'onglet « chronologie » de votre offre ou de votre contact.

Joindre des photos et des fichiers dans l’application Android

Pour joindre une photo depuis votre téléphone à une offre ou un contact, rendez-vous sur la page détaillée de l’offre ou du contact, et cliquez sur le bouton +. Ici, vous avez les options pour choisir une photo à partir de votre appareil photo ou prendre directement et joindre une photo.

Si vous sélectionnez « Joindre un fichier », vous serez invité à choisir n'importe quelle photo ou n'importe quel fichier déjà stockés dans votre téléphone.

Si vous choisissez « prendre une photo », vous pourrez prendre une photo pour la joindre directement à l'offre ou au contact.

La photo téléchargée sera alors enregistrée dans l’onglet « chronologie » de votre offre ou de votre contact.

2019_05_31_13_05_09. png