Comment puis-je joindre des photos ou des fichiers dans l’appli mobile ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Vous pouvez facilement télécharger des photos existantes ou nouvelles vers des offres ou des contacts sur l’application mobile Pipedrive lorsque vous êtes en déplacement. Ceci est extrêmement utile si vous souhaitez prendre une photo rapide de vos notes de rendez-vous pour l’associer à tous les contacts ou offres pertinents, ou ajouter un instantané de la carte de visite d’un contact après les avoir rencontrées lors de la dernière convention commerciale.

Sections

1: iOS

2: Android

Joindre des photos dans l’application iOS

Pour joindre une photo depuis votre téléphone à une offre ou à un contact, rendez-vous sur la page de détails d’une offre ou d'un contact, cliquezsur le bouton + et sélectionnez photo. Ici, vous avez les options pour choisir une photo à partir de votre appareil photo ou prendre une photo.

Si vous sélectionnez le rouleaude la caméra, vous serez invité à sélectionner une photo qui existe déjà dans votre galerie de photos.
attach_photo_ios. gif

Si vous choisissez « prendre une photo », vous aurez la possibilité de prendre une photo pour l’associer directement à l’offre ou au contact.

La photo téléchargée sera alors enregistrée dans l’onglet « chronologie » de votre offre ou de votre contact.

Joindre des photos et des fichiers dans l’application Android

Pour joindre une photo depuis votre téléphone à une offre ou un contact, rendez-vous sur la page de détail de l’offre ou du contact, et cliquez sur le bouton +. Ici, vous avez les options pour choisir une photo à partir de votre appareil photo ou prendre directement et joindre une photo.

Si vous sélectionnez « joindre un fichier », vous serez invité à sélectionner toutes les photos ou fichiers qui existent déjà dans votre mémoire de téléphone.
Si vous choisissez « prendre une photo », vous aurez la possibilité de prendre une photo pour l’associer directement à l’offre ou au
contact.

La photo téléchargée sera alors enregistrée dans l’onglet « chronologie » de votre offre ou de votre contact.
2019_05_31_13_05_09. png