Warum erscheint eine Fehlermeldung, wenn ich versuche eine Datei zu öffnen?

Das kann mit der Google Drive-Integration zusammenhängen, die Sie und Ihre Kollegen möglicherweise in Pipedrive eingerichtet haben.
Wenn Sie eine Datei auf Pipedrive hochgeladen haben, während die Google Drive-Integration eingeschaltet ist, wird sie auf Google Drive gespeichert. Sie und Ihre Kollegen können die in Google Drive gespeicherten Dateien öffnen, solange folgendes zutrifft:

• Ihre Kollegen müssen die Google Drive-Integration ebenfalls in Pipedrive aktiviert haben.
  • Die Datei in Ihrem Google Drive muss auf 'Geteilt' eingestellt sein.

Wenn eine dieser Kriterien nicht erfüllt ist, erhalten Sie und Ihre Kollegen eine Fehlermeldung.