Warum erscheint eine Fehlermeldung, wenn ich versuche eine Datei zu öffnen?

Das hat höchstwahrscheinlich etwas mit der Google Drive-Integration zu tun, die Sie und Ihre Kollegen möglicherweise eingerichtet haben.

Falls Sie eine Datei in Pipedrive hochgeladen haben, während die Google Drive-Integration aktiviert war, wird diese in Ihrem Google Drive gespeichert.

Ihre Kollegen werden in der Lage sein gespeicherte Dateien in Google Drive zu öffnen, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

1. Ihre Kollegen müssen die Google Drive-Integration ebenfalls in Pipedrive aktiviert haben.

2. Die Datei ist in Ihrem Google Drive auf „geteilt“ eingestellt.