Pipedrive-Nutzer vs. Unternehmensaccount

Jenny Takahara, 2. November 2023

Beim Erstellen eines Pipedrive-Accounts werden sowohl ein ein Nutzer- als auch ein Unternehmensaccount erstellt.

Der Nutzeraccount gehört zu einem bestimmten Nutzer – z. B. Dwight Schrute – der mit seinen Anmeldedaten auf Pipedrive zugreift.

Der Unternehmensaccount – z. B. Dunder Mifflin Paper Company Inc. – ist die Datenbank mit den Informationen, auf die die Nutzer in Pipedrive zugreifen, und kann zahlreiche verschiedene Nutzer umfassen.