Warum ist meine Einstellungen-Seite anders als in den Artikeln und Videos von Pipedrive?

Hinweis: Der Benutzer, der das Pipedrive-Konto erstellt, wird automatisch ein Admin-Benutzer. Später hinzugefügte Admin-Benutzer können diesen ursprünglichen Benutzer bei Bedarf zurückstufen.

Sie wundern sich vielleicht, warum Ihre Einstellungen-Seite anders aussieht als das, was Sie in einigen unserer Schulungsunterlagen gesehen haben. Dies liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Sie kein Admin-Benutzer in Ihrem Pipedrive-Konto sind.
In Pipedrive gibt es zwei Arten von Benutzern: Rreguläre Benutzerund Admin-Benutzer.

Admin-Benutzer haben vollständige Kontrolle über und Einsicht in den gesamten Account, wobei private E-Mails hiervon ausgenommen sind. Sie können sich auch nicht selbst löschen oder sich ihre eigenen administrativen Berechtigungen entziehen. Dies kann nur von einem anderen Administrator veranlasst werden. Pipedrive kann so viele Admin-Benutzer haben wie nötig.
Reguläre Benutzerunterliegen den Berechtigungen, die von einem beliebigen Admin-Benutzer im Firmen-Pipedrive-Konto festgelegt wurden.

Wenn Sie ein Admin-Benutzer werden möchten, kann jeder vorhandene Admin-Benutzer im Pipedrive-Konto hier klicken, um zu erfahren, wie das geht.

Admin-Benutzer

Die gleichen Rechte wie Reguläre Benutzer, jedoch mit folgenden zusätzlichen Berechtigungen:

• Aktualisierung der Zahlungsinformationen für das Konto
  • Hinzufügen, Entfernen oder Bearbeiten von Benutzern auf dem Konto
  • Name des Pipedrive-Unternehmenskontos ändern
  • Kontrollieren der Sichtbarkeit und Berechtigungen des Unternehmens
  • Ziele für andere Benutzer erstellen
  • Benutzerdefinierte Felder erstellen/bearbeiten
  • Erstellen und Bearbeiten von Pipelines und Phasen
  • Steuerelement VOIP Konfigurationen
  • Webhooks etablieren
  • Aktivieren aller accountweiten Funktionen
  • Volle Sichtbarkeit für jeden Deal, jede Person, Organisation im Pipedrive-Unternehmenskonto
  • Daten importieren/exportieren

Regulärer Benutzer

Alle normalen, alltäglichen Funktionen von Pipedrive:

• Zugriff auf persönliche API-Schlüssel (sofern die Zugriffsberechtigung nicht entzogen wird)
  • Zugriff auf persönliche Integrationen (Google Kontakte, MailChimp, usw.)
  • Hinzufügen/Ändern von Berechtigungen hinsichtlich aller für den Benutzer zugänglichen Deals/Personen/Organisationen
  • Ändern/Aktualisieren der eigenen E-Mail-Adresse (sofern die E-Mail nicht bereits in Pipedrive vorhanden ist)
  • Persönliches Kennwort ändern
  • Persönliche Ziele erstellen
  • Filter in der Listenansicht erstellen/ändern
  • Persönliche Aktivitätserinnerungen und Benachrichtigungs-E-Mails einrichten
  • Persönliche Benutzeroberflächeneinstellungen einrichten
  • Persönliche E-Mail-Integrationseinstellungen einrichten