Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Pipedrive-Kon...

Themen
Was Sie dazu benötigen
Ihre Accounts vorbereiten
Verbinden Ihrer Accounts

Zapier: Pipedrive-Kontakte als MailChimp-Abonnenten anlegen

JT
Jenny Takahara, 14. September 2022

Wenn Sie Ihre neuen Pipedrive-Kontakte zu Ihrem MailChimp-Account hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihr Pipedrive-Account mit Zapier zu verknüpfen, benötigen Sie ein aktives Pipedrive-Account. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Um Ihren Pipedrive-Account mit MailChimp verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven MailChimp-Account und eine aktive Liste verfügen. Weitere Informationen zum Einstieg in MailChimp, einschließlich Erstellen und Verwalten einer neuen Liste, finden Sie hier. Einführende Informationen zur Verwendung von MailChimp auf Zapier finden Sie hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um Pipedrive-Kontakte an MailChimp-Abonnenten zu senden.

• Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie in Ihrem Pipedrive-Account unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API finden.
  • Wählen Sie Ihren MailChimp-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die gewünschte Verteilerliste aus und geben Sie das Pipedrive-Feld für E-Mail ein, das Sie verwenden möchten.

• Klicken Sie auf „Speichern + Beenden“.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden neu in Pipedrive erfasste Kontakte künftig Ihrem MailChimp-Account als Abonnenten hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und MailChimp ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und MailChimp.