Zapier – Pipedrive-Kontakte an MailChimp-Abonnenten senden

Wenn Sie Ihre neuen Pipedrive-Kontakte zu Ihrem MailChimp-Account hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Um Ihren Pipedrive-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Um Ihren Pipedrive-Account mit MailChimp verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven MailChimp-Account und eine aktive Liste verfügen. Weitere Informationen zum Einstieg in MailChimp, einschließlich Erstellen und Verwalten einer neuen Liste, finden Sie hier. Einführende Informationen zur Verwendung von MailChimp auf Zapier finden Sie hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Klicken Sie hier, um Pipedrive-Kontakte an MailChimp-Abonnenten zu senden.

1. Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  2. Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, der im API-Bereich in den Einstellungen Ihres Pipedrive-Accounts zu finden ist.
  3. Wählen Sie Ihren MailChimp-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  4. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die gewünschte Verteilerliste aus und geben Sie, sofern Sie vom Standardfeld abweichen möchten, das Pipedrive-Feld für die E-Mail ein, das Sie verwenden möchten.

Zapier MailChimp-Liste

5. Klicken Sie auf Save + Finish [Speichern + Abschließen].

Testen Sie nun das Zap, um sicherzustellen, das alles funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden neu in Pipedrive erfasste Kontakte künftig Ihrem MailChimp-Account als Abonnenten hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und MailChimp je ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist und andere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und MailChimp.