1Anpassung Ihrer Pipeline
2Benutzerdefinierte Felder und Filter
3Einladung von Nutzern
4Berechtigungen
5Sichtbarkeits-Gruppen
6Sales-Posteingang
7Datenimport und Migration
8Kontakt-Synchronisierung
9Kalender-Synchronisierung
10Mobile App

Anleitungsvideos: ein guter Überblick über Pipedrive

Jenny Takahara, 14. Juni 2023

Ganz gleich, ob Sie eine Migration von einem CRM zu einem anderen in Erwägung ziehen oder neu in der Welt der CRMs sind, erfahren Sie in diesem Video, wie Sie Ihre Vertriebsergebnisse mit Pipedrive erheblich verbessern können.
Schauen Sie sich unsere nachfolgenden Videos an, um ein umfassendes Bild von Pipedrive zu erhalten. Weiter zur Pipedrive Academy.

1. Anpassung Ihrer Pipeline

• Die alles entscheidende Pipeline-Ansicht in Pipedrive
  • Pipeline anpassen mit Phasen, stagnierenden Zeiten, Wahrscheinlichkeit
  • Angabe von Verlustgründen für Deals, die in der Pipeline nicht weiter vorankommen können
  • Deals von einer Pipeline in eine andere übertragen
  • Anwendung von Filtern in der Pipeline-Ansicht

2. Benutzerdefinierte Felder und Filter

• Erstellung von benutzerdefinierten Feldern im Pipedrive-Account
  • Sortieren und Filtern durch benutzerdefinierte Felder
  • Export von Filterergebnissen von Pipedrive zu .xls- oder .csv-Dateien

3. Einladung von Nutzern

• Arbeitskollegen zum Pipedrive-Unternehmensaccount einladen
  • Anderen Pipedrive-Nutzern Deals und Aktivitäten zuweisen
  • Statistiken über den Fortschritt einzelner Pipedrive-Nutzer nachverfolgen

4. Berechtigungen

• Nutzer in unterschiedliche Berechtigungssets einteilen
  • Berechtigungen für bestimmte Berechtigungssets zuteilen oder einschränken
  • Unterschiedliche Optionen für Berechtigungssets je nach Pipedrive-Plan

5. Sichtbarkeits-Gruppen

• Pipedrive-Nutzer in Sichtbarkeitsgruppen einteilen, um festzulegen, wer was sehen kann
  • Anpassung der Sichtbarkeitseinstellungen für unterschiedliche Gruppen, basierend auf Deals, Kontakten, Organisationen und Produkten
  • Unterschiedliche Optionen für Sichtbarkeitsgruppen je nach Pipedrive-Plan

6. Sales-Posteingang

• Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion von Pipedrive
  • Suchen und Filtern im E-Mail-Posteingang von Pipedrive
  • Festlegen der Sichtbarkeit für jede E-Mail im Pipedrive-Account
  • Link-Tracking, Öffnungs-Tracking und E-Mail-Vorlagen mit dynamischen Pipedrive-Feldern
  • Verwendung von Workflow-Automatisierung zum Versenden von E-Mail-Vorlagen zu bestimmten Zeitpunkten in Ihrem Verkaufsprozess

7. Datenimport und Migration

• Bestehende Daten aus Spreadsheets in Pipedrive importieren
  • Während des Imports benutzerdefinierte Felder erstellen
  • Bestimmte Spalten mit Pipedrive-Feldern zusammenfügen
  • Überspringen von Dateien beim Import
  • Import von vorherigem CRM durch unseren Partner Import2

8. Kontakt-Synchronisierung

• Synchronisierung Ihres Pipedrive Accounts mit allen führenden Kontaktanbietern, wie Google Contacts und Outlook
  • Ein-Weg- oder Zwei-Wege-Synchronisierung mit entsprechendem Provider
  • Auswahl, welche Gruppen im entsprechenden Provider mit Pipedrive synchronisiert werden

9. Kalender-Synchronisierung

• Synchronisierung Ihres Pipedrive Accounts mit allen führenden Kalenderanbietern, wie Google Calendar und Outlook
  • Ein-Weg- oder Zwei-Wege-Synchronisierung mit entsprechendem Provider
  • Auswahl, welche Pipedrive-Aktivitäten mit entsprechendem Provider synchronisiert werden

10. Mobile App

• Mit der Fokusansicht” in der mobilen App von Pipedrive können Sie sich immer auf die aktuell anstehenden Aufgaben konzentrieren
  • Zugriff von unterwegs auf E-Mails und Aktivitäten in Pipedrive, sodass Sie die wichtigsten Informationen immer zur Hand haben