Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie erhalte ich meine Pipedrive-Rechnung?

Rechnungen werden per E-Mail verschickt, an die E-Mail-Adresse, die unter den Abrechnungsinformationen angegeben wurde.

contact.png

Sie können diese Adresse ändern, indem Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Aktualisieren gehen und unter Kontakt eine neue E-Mail eingeben.

Fragen? 

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.