Intégration Slack

L’intégration de Slack dans Pipedrive est une excellente façon de garder votre équipe et vos managers à la une des activités de Pipedrive de votre équipe – même s’ils ne possèdent pas de compte Pipedrive !

Plus concrètement, vous pouvez utiliser l’intégration pour :

• Partager des contacts et des informations de contacts Pipedrive
  • Publier automatiquement des offres ajoutées
  • Publier des mises à jour personnelles sur les statuts des offres aux utilisateurs
  • Fournir un flux d'activité continue pour les ventes conclues
  • Chercher des contacts dans Pipedrive en utilisant la commande de Slack /pipedrive

For more information on what the Slack-Pipedrive integration, or 'Dealbot', can do for you, see our blogpost (with an introduction video!) here

Comment débuter

Accédez à votre page de Paramètres et sélectionnez « Intégration de Slack » :

Ensuite, connectez-vous à votre compte avec Pipedrive, comme suit :

Vous y êtes ! À partir de la même page de Paramètres de Slack, vous pouvez configurer ce que vous aimeriez reporter et dans quel canal, en utilisant les menus déroulants et les cases à cocher.

En tant qu’utilisateur administrateur, vous pouvez choisir de reporter toutes les actions de votre équipe. Les utilisateurs réguliers peuvent seulement configurer un rapport sur leurs propres actions.

Tous les utilisateurs pourront rechercher et partager des contacts dans Slack en utilisant la commande de Slack /pipedrive

Vous pouvez maintenant arrêter de perdre du temps avec les rapports manuels interminables et commencer à « slacker » automatiquement !