Intégration Slack

L’intégration Slack dans Pipedrive est une excellente façon de garder votre équipe et vos managers à la page des activités de Pipedrive de votre équipe – même s’ils ne possèdent pas de compte Pipedrive !

Plus concrètement, vous pouvez utiliser l’intégration pour :

• Partager des contacts et des informations de contacts Pipedrive
  • Publier automatiquement des offres ajoutées
  • Publier des mises à jour sur les statuts des offres à l'intention des utilisateurs
  • Fournir une information en continu sur les ventes conclues
  • Chercher des contacts dans Pipedrive en utilisant la commande /pipedrive de Slack

Pour plus d'informations sur ce que l'intégration Slack-Pipedrive – ou « Dealbot » – peut faire pour vous, consultez notre blogpost (avec une vidéo introductive !) ici.

Pour commencer, rendez-vous dans Paramètres > intégration Slack.
Ensuite,
connectez votre compte avec Pipedrive en cliquant sur le bouton Autoriser le compte Slack.

Et c'est parti ! À partir de cette même page de paramètres de Slack, vous pouvez configurer ce sur quoi vous voulez un rapport, et dans quel canal, en utilisant les menus déroulants et les cases à cocher.

En tant qu'utilisateur administrateur, vous pouvez choisir d'avoir un rapport sur toutes les actions de vos équipes. Les utilisateurs normaux peuvent seulement demander un rapport sur leurs propres actions.

Tous les utilisateurs ont également la possibilité d'explorer et de partager des contacts dans Slack en utilisant la commande /pipedrive de Slack.Ne perdez plus de temps à composer d'interminables rapports mensuels, et commencez plutôt à Slacker automatiquement !