Intégration Slack

L’intégration Slack dans Pipedrive est une excellente façon de garder votre équipe et vos managers à la page des activités de Pipedrive de votre équipe – même s’ils ne possèdent pas de compte Pipedrive !

Plus concrètement, vous pouvez utiliser l’intégration pour :

• Partager des contacts et des informations de contacts Pipedrive
  • Publier automatiquement des offres ajoutées
  • Publier des mises à jour sur les statuts des offres à l'intention des utilisateurs
  • Fournir un flux d'activité continue pour les ventes conclues
  • Chercher des contacts dans Pipedrive en utilisant la commande de Slack /pipedrive

Pour plus d'informations sur ce que l'intégration Slack-Pipedrive – ou « Dealbot » – peut faire pour vous, consultez notre blogpost (avec une vidéo introductive !) ici.

Pour commencer, rendez-vous dans Paramètres > Applications & intégrations > intégration Slack.
Ensuite,
connectez votre compte avec Pipedrive en cliquant sur le bouton Autoriser le compte Slack.

Une fois l'autorisation et l'activation effectives, vous pouvez programmer ce que vous voulez publier, et par quel canal, en utilisant le menu déroulant et en cochant les cases sur la même page de paramètres de Slack.

Comme utilisateur administrateur, vous pouvez choisir de publier sur toutes les actions de vos équipes. Les autres utilisateurs peuvent également préparer un rapport sur leurs propres actions.

Tous les utilisateurs ont également la possibilité d'explorer et de partager des contacts dans Slack en utilisant la commande /pipedrive de Slack.Ne perdez plus de temps à composer d'interminables rapports mensuels, et commencez plutôt à Slacker automatiquement !