Pourquoi mes Paramètres diffèrent-ils de ceux présentés dans les articles et vidéos de Pipedrive ?

Vous vous demandez peut-être pourquoi votre page de paramètres semble différente de ce que vous avez pu voir dans certains de nos documents de formation. C'est sans doute parce que vous n'êtes pas un utilisateur administrateur dans votre compte Pipedrive.

Remarque : L'utilisateur qui crée le compte Pipedrive est automatiquement un utilisateur administrateur. Tout utilisateur administrateur ajouté par la suite peut révoquer le statut de l'administrateur original, si nécessaire.

Les utilisateurs administrateurs peuvent procéder à toutes les actions dans le compte d'entreprise Pipedrive, et en particulier…

• Mettre à jour les informations de facturation pour le compte
  • Ajouter, supprimer ou modifier des utilisateurs dans le compte
  • Changer le nom du compte Pipedrive de l'entreprise
  • Contrôler les groupes de visibilité et les autorisations dans l'entreprise
  • Créer des objectifs pour d'autres utilisateurs
  • Créer et modifier des champs personnalisés
  • Créer et modifier des pipelines et des étapes
  • Contrôle des configurations VOIP
  • Créer et contrôler des webhooks dans l'ensemble du compte
  • Activer n'importe quelle fonction valable pour l'ensemble du compte
  • Avoir une visibilité complète sur toutes les offres, personnes et organisations dans le compte Pipedrive de l'entreprise
  • Importer et exporter des données

Si vous avez besoin de devenir utilisateur administrateur, n'importe quel utilisateur administrateur du compte peut cliquer ici pour découvrir comment procéder.