Pourquoi ma page de paramètres est-elle différente de celle présentée dans les articles et vidéos de Pipedrive ?

Vous vous demandez peut-être pourquoi votre page de paramètres semble différente de ce que vous avez pu voir dans certains de nos documents de formation. C'est probablement parce que vous n'êtes pas un utilisateur administrateur sur votre compte Pipedrive. Il y a 2 types d'utilisateurs dans Pipedrive; régulier et administrateur.

Utilisateurs administrateurs : exercent un contrôle total et disposent d'une visibilité sur l'ensemble du compte, à l'exception des e-mails privés. Ils ne peuvent pas non plus supprimer leur compte administrateur ou révoquer leurs propres droits d'administration. Seul un autre administrateur peut le faire. Pipedrive peut avoir autant d'utilisateurs administrateurs que vous le souhaitez.

Remarque : le premier utilisateur qui créé un nouveau compte d'essai se voit automatiquement accorder les droits d'administration. Les administrateurs ajoutés par la suite peuvent supprimer les droits d'administration du premier utilisateur si besoin est.

Utilisateurs réguliers : sont assujettis aux autorisations que l'administrateur instaure.

Vous souhaitez devenir administrateur ? Cliquez ici pour découvrir comment les droits d’administration sont accordés. (seuls les administrateurs actuels peuvent accorder des droits d’administration aux utilisateurs réguliers)

Utilisateur administrateur

Page de paramètres d'un utilisateur administrateur :

tous les mêmes droits que ceux dont bénéficie un utilisateur régulier ; avec les ajouts suivants :

• Mettre la facturation à jour
  • Ajouter/supprimer/modifier des utilisateurs
  • Changer le nom de compte Pipedrive
  • Contrôler la visibilité et les autorisations de l'entreprise
  • Créer des objectifs pour d'autres utilisateurs
  • Créer/modifier des champs personnalisés
  • Créer/modifier des pipelines et des stades
  • Contrôler les configurations VOIP
  • Établir des notifications push
  • Activer des fonctionnalités
  • Visibilité absolue sur toutes les offres/contacts/etc. (indépendamment des paramètres de visibilité)
  • Importer/exporter des données

Utilisateur régulier

Page de paramètres d'un utilisateur régulier :

toutes les activités de fonctionnement quotidiennes et courantes de Pipedrive:

• Accès aux clés API personnelles
  • Accès aux intégrations personnelles (Google contacts, mailchimp, etc.)
  • Ajouter/modifier des droits pour toute offre/contact/organisation qui sont visibles par l'utilisateur
  • Changer/mettre à jour sa propre adresse e-mail (dès lors que cette adresse n’existe pas déjà dans Pipedrive)
  • Changer le mot de passe personnel
  • Créer des objectifs personnels
  • Créer/modifier des filtres dans les vues en liste
  • Configurer des e-mails de rappel et des e-mails de notification pour les activités personnelles
  • Définir des paramètres pour l'interface utilisateur personnelle
  • Définir des paramètres pour l'intégration des e-mails personnels