Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment puis-je formater les dates pour les importer dans Pipedrive ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Pipedrive prend en charge plusieurs formats de dates et configurations. Lorsque vous importez vos propres dates dans un champ spécifique date, il y a quelques points à prendre en considération :

• Comment entrez-vous vos données ? Par exemple, écrivez-vous 4/04/2016 ou 2016/04/04 ?
  • Comment la colonne de votre feuille de calcul est-elle formatée ? Date, Général ou Text, par exemple.

L'image ci-dessous vous montre une importation réalisée à l'aide de différentes techniques de formatage et comment ces dates apparaissent dans Pipedrive.

Vous pouvez voir sur les images suivantes comment s'afficheront vos dates :

Mise en correspondance dans Pipedrive

Lorsque vous avez importé votre feuille de calcul, si Pipedrive est en mesure d'identifier le format de vos dates sans aucun problème, aucune action n’est alors nécessaire. Si Pipedrive n'est pas en mesure d'identifier le format de vos dates, il vous invitera à spécifier le format utilisé dans votre feuille de calcul.

Comment formater vos colonnes dans Excel

Vous pouvez formater les cellules des feuilles de calcul pour des types particuliers de données. Souvent, la feuille de calcul est déjà formatée ou vous devrez peut-être formater vos propres données. Voici comment modifier le format de vos colonnes dans Excel :

Faites un clic droit sur l'en-tête de votre colonne > Format de cellule > Choisissez le format désiré.