Le formatage de vos dates pour importer dans Pipedrive

Remarque : les privilèges d'administrateur sont requis pour effectuer certaines des actions mentionnées dans cet article. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pipedrive prend en charge différents formats de date et configurations. Lorsque vous importez vos propres dates dans un champ de date-spécifique, il vous faudra prendre en considération un certain nombre de choses :

1: Sous quelle forme saisissez-vous vos données ? 4/04/2016 ou 2016/04/04 par example.

2: Comment la colonne de votre feuille de calcul est-elle formatée ? Date, Général, ou Texte par exemple.

L'image ci-dessous vous montre une importation réalisée à l'aide de différentes techniques de formatage et comment ces dates apparaissent dans Pipedrive.

Observez l'image pour voir à quoi vos dates ressembleront :

Mapping dans Pipedrive

Lorsque vous avez importé votre feuille de calcul, si Pipedrive est en mesure d'identifier le format de vos dates sans aucun problème, aucune action n’est alors nécessaire. Si Pipedrive n'est pas en mesure d'identifier le format de vos dates, il vous invitera à spécifier le format utilisé dans votre feuille de calcul.

Comment formater vos colonnes dans Excel

Vous pouvez formater les cellules des feuilles de calcul pour des types particuliers de données. Souvent, la feuille de calcul est déjà formatée ou vous devrez peut-être formater vos propres données. Voici comment modifier le format de vos colonnes dans Excel :

Faites un clic droit sur l'en-tête de votre colonne > Formatez les cellules > Choisissez le format désiré.