Zapier - Envoyer des contacts Pipedrive aux abonnés de Mailchimp

Si vous souhaitez ajouter vos nouveaux contacts Pipedrive sur votre compte MailChimp, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Pipedrive à Zapier, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Pour associer votre compte Pipedrive à MailChimp, vous devez disposer d'un compte MailChimp actif ainsi que d'une liste active. Pour plus de détails sur comment démarrer dans MailChimp, y compris en ce qui concerne la création et gestion d'une nouvelle liste, vous pouvez cliquer ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec MailChimp sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour envoyer vos contacts Pipedrive aux abonnés de MailChimp.

1. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.
  3. Choisissez votre compte MailChimp dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  4. Sélectionnez la Liste de diffusion vous souhaitez utiliser à partir de la liste déroulante et, si vous voulez changer le champ par défaut, insérez le champ Pipedrive pour l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Liste de MailChimp pour Zapier

5. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, vos contacts nouvellement ajoutés sur Pipedrive seront ajoutés sur votre compte MailChimp en tant qu'abonnés.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre MailChimp et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et MailChimp.