Zapier - Envoyer des contacts Pipedrive aux abonnés de Mailchimp

Si vous voulez ajouter vos nouveaux contacts Pipedrive dans votre Mailchimp, vous pouvez le faire à l’aide de Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Pipedrive à Zapier, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Pour associer votre compte Pipedrive à MailChimp, vous devez disposer d'un compte MailChimp actif ainsi que d'une liste active. Pour plus de détails sur comment démarrer dans MailChimp, y compris en ce qui concerne la création et gestion d'une nouvelle liste, vous pouvez cliquer ici. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec MailChimp sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour envoyer des contacts Pipedrive à vos abonnés MailChimp.

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes, ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.
  • Choisissez votre compte MailChimp dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Sélectionnez la liste de diffusion que vous souhaitez utiliser à partir de la liste déroulante, et insérez le champ Pipedrive pour l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Liste de MailChimp pour Zapier

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, vos nouveaux contacts lancés sur Pipedrive seront ajoutés à votre compte MailChimp en tant qu'abonnés.

Remarque : si vous souhaitez modifier l’intégration de MailChimp et Pipedrive, allez survotre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez aussi voir tout ce qui peut être fait avec Pipedrive sur Zapier, et d'autres moyens de connecter Pipedrive et MailChimp.