Qual è la differenza fra un account utente e un account aziendale?

Quando viene creato un account Pipedrive vengono creati sia un account utente che un account aziendale.

L’account utente rappresenta un particolare utente (Mario Rossi) che può avere accesso a Pipedrive mediante le sue credenziali di accesso.
L’account aziendale (ACME Inc.) rappresenta il database di informazioni a cui l’utente ha accesso in Pipedrive e può contenere molti utenti diversi.