Audio-Notizen in den mobilen apps

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie unterwegs sind, benötigen Sie möglicherweise eine schnelle und effiziente Möglichkeit, Notizen zu Aktivitäten, Deals und Kontakten zu machen. Mit der Funktion Audio-Notizen in der Pipedrive-App können Sie mühelos Audioaufnahmen aufzeichnen und Anhänge sowie die Transkriptions Funktion nutzen, um automatisch alle Sprachmemos direkt in eine Text-Notiz umzuwandeln.

Abschnitte

1: IOS

2: Android

Audio-Notizen in der IOS-App:

Hinweis: um Audio-Notizen aufnehmen und transkribieren zu können, müssen Sie zunächst den Zugriff auf die Mikrofon-und Spracherkennung in ihren Geräteeinstellungen aktivieren. Um diese Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie zu Ihren > Geräteeinstellungen Pipedrive und schalten Sie die Mikrofon-und Spracherkennung ein.

Aktivitäten:
um eine Audio-Notiz für eine Aktivität in Ihrem Unternehmens-Account zu erstellen, klicken Sie auf die Zusammenfassungsseite der Aktivität und anschließend auf Audio-Notiz aufzeichnen.
Wenn Sie eine transkribierte Audio-Notiz auf der Zusammenfassungsseite Ihrer Aktivität erstellen möchten, können Sie den Transkriptions Schalter umschalten und den Aufnahmeknopf drücken, um Ihre Notiz zu transkribieren. Sie können Audio-Notizen bis zu einer Minute lang aufzeichnen und transkribieren.

audio_note_activity_ios_. gif

Deals und Kontakte
: um eine Audio-Notiz auf einer Deal-oder Kontakt-Detailseite zu erstellen, können Sie zur Deal/Kontakt-Seite gehen und auf > die +-Ikone Audio-Notiz klicken. Tippen Sie auf den roten Knopf, um die Aufnahme zu starten.

IMG_9844. png

IMG_9845. png

IMG_9846. png

Wenn Sie eine transkribierte Audio-Notiz unter ihren Deals und contcts erstellen möchten, klicken Sie auf das + -Symbol und anschließend auf Notiz. Von hier aus können Sie auf das Mikrofon-Icon unten auf der Tastatur klicken und mit der Aufnahme Ihrer Audio-Notiz beginnen.

audio_note_transcription_deal_ios_. gif

Audio-Notizen in der Android-App:

Hinweis: um Audio-Notizen aufnehmen und transkribieren zu können, müssen Sie zunächst den Mikrofon Zugriff in ihren Geräteeinstellungen aktivieren. Um diese Einstellungen zu aktivieren, gehen Sie zu Ihren > Geräte > Einstellungs > Anwendungen Pipedrive Berechtigungen und schalten Sie das Mikrofon ein.

Aktivitäten:
um eine Audio-Notiz für eine Aktivität in Ihrem Unternehmens-Account zu erstellen, klicken Sie auf die Seite Zusammenfassung der Aktivitäten und anschließend auf Audio-Notiz aufzeichnen.
Wenn Sie eine transkribierte Audio-Notiz auf Ihrer Aktivitäts Zusammenfassungsseite anhängen möchten, können Sie den Transkriptions Schalter umschalten und den Aufnahmeknopf drücken, um Ihre Notiz zu transkribieren. Sie können Audio-Notizen bis zu zwei Minuten lang aufzeichnen und transkribieren.

android_audio_note_activity_. gif

Deals und Kontakte
: um eine Audio-Notiz auf einer Deal-oder Kontakt-Detailseite zu erstellen, können Sie zur Deal/Kontakt-Seite gehen und anschließend auf > das + Icon Record Audio-Notiz klicken. Tippen Sie auf den roten Knopf, um die Aufnahme zu starten.

2019_06_10_16_43_30. png

2019_06_10_16_45_06. png

Wenn Sie eine transkribierte Audio-Notiz erstellen möchten, klicken Sie auf das +-Symbolund anschließend auf Notiz hinzufügen. Von hier aus können Sie auf das Mikrofon-Icon unten auf der Tastatur klicken und mit der Aufnahme Ihrer Audio-Notiz beginnen.

android_deal_page_audio_transcribe_note. gif

Sobald Sie die Aufnahme Ihrer Audio-Notiz abgeschlossen haben, können Sie diese im Abschnitt ' Vergangenheit ' in ihren Deals und Kontakten sehen und im Abschnitt ' Notiz ' in ihren Aktivitäten. Anschließend können Sie die gespeicherte Audio-Notiz in der mobilen APP oder in der Web-App jederzeit anhören.