Booster-Pakete
Wie Sie Booster-Pakete zu Ihrem Abonnement hinzufügen
Wie Sie Booster-Pakete aus Ihrem Abonnement entfernen

Abrechnung: Booster-Pakete

YS
Yssel Salas, 20. Oktober 2023
Hinweis: Booster Add-On-Pakete sind nur für den Professional und Power Plan verfügbar.

Stellen Sie sich vor, Ihr perfekter, automatisierter Prozess für Ihre Vertriebsteams ist fast fertig und dann stellen Sie fest, dass Sie das Teams- und Automationslimit erreicht haben.

Mit den Booster-Paketen für den Professional und den Power Plan stoßen Sie nie wieder an die Grenzen von Teams, Automation oder Berichten.

Booster-Pakete

Um Ihnen die Wahl zu erleichtern, sind für die Zusatzpakete eine Standard- und eine Premium-Stufe verfügbar. Je nach Funktion werden die Limits entweder für auf Unternehmensaccount- oder Nutzerebene erhöht.

Standard
Premium
Erhöhte Team-Limits
  • 10 Teams
  • 10 Sichtbarkeitsgruppen
  • 5 Berechtigungssets
Pro Unternehmen
  • 30 Teams
  • 30 Sichtbarkeitsgruppen
  • 15 Berechtigungssets
Pro Unternehmen
Erhöhte Automation-Limits

30 aktive Workflows

Pro Nutzer

60 aktive Workflows

Pro Nutzer
Erhöhte Berichte-Limits

50 Berichte

Pro Nutzer

150 Berichte

Pro Nutzer

Wie Sie Booster-Pakete zu Ihrem Abonnement hinzufügen

Hinweis: Diese Aktion steht nur Nutzern mit aktivierter Berechtigung für die Accounteinstellungen zur Verfügung.

Um Booster-Pakete zu Ihrem Abonnement hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Abrechnungs-Tab und scrollen Sie nach unten, um das gewünschte Paket zu finden. Klicken Sie dann auf „Add-On abonnieren“.

Sie werden zur Add-On-Übersichtsseite mit den ausgewählten Add-Ons weitergeleitet. Hier können Sie die Paketstufe auswählen (Standard oder Premium) und bei Bedarf weitere Pakete hinzufügen.

Klicken Sie auf „Einkauf überprüfen“, um zur Übersichtsseite des Abonnements zu gelangen und, wenn alles korrekt ist, den Einkauf zu bestätigen.

Hinweis: Der Booster-Preis für Ihren Unternehmensaccount ist abhängig von der Stufe (Standard oder Premium) und der Abrechnungsfrequenz (monatlich oder jährlich). Die Gesamtkosten für Ihren Account werden in der Add-On Auswahl angezeigt. Mehr über die Preise erfahren Sie auf dieser Seite.

Wie Sie Booster-Pakete aus Ihrem Abonnement entfernen

Um ein Booster-Paket aus Ihrem Abonnement zu entfernen, gehen Sie auf Ihren Abrechnungs-Tab und klicken Sie auf Add-Ons verwalten.

Sie werden zur Add-On-Übersichtsseite mit den ausgewählten Add-Ons weitergeleitet. Klicken Sie auf Aus dem Plan entfernenund dann „Einkauf überprüfen”.

Denken Sie daran, dass die Änderungen ab dem nächsten Erneuerungsdatum wirksam werden. Sie können das Datum des Endes des Abrechnungszyklus bestätigen, bevor Sie zur Kasse gehen.

Fahren Sie mit der Kaufabwicklung fort, um die Änderungen an Ihrem Abonnement zu speichern.