Wie kann ich die Listenansicht anpassen?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie die Listenansicht mit den Informationen anpassen möchten, die für Ihr Unternehmen am relevantesten sind, können Sie dies tun, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Tabelle der Listenansicht klicken und — mit Hilfe der angezeigten Kontrollkästchen — auswählen, welche Spalten angezeigt werden sollen.
Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um Ihre Listenansicht zu aktualisieren.

Wenn Sie diese Spalten verschieben müssen, um Ihre Informationen besser zu visualisieren, klicken Sie einfach auf eine Spaltenüberschrift und halten Sie diese gedrückt und lassen Sie sie dann an der Stelle los, an der sie in der Tabelle angezeigt werden soll.