Wie benutzerdefinierte Felder organisiert werden
Detailansicht

Feldgruppen

YS
Yssel Salas, 24. Oktober 2023

Pipedrive bietet einen höchst personalisierbaren Ansatz zur Verwaltung Ihres Vertriebsprozesses. Mit Feldgruppen können Sie alle Ihre benutzerdefinierten Felder organisieren, damit Sie Zeit sparen und sich auf das Wesentliche konzentrieren können: das Wachstum Ihres Unternehmens.

Wie benutzerdefinierte Felder organisiert werden

Hinweis: Diese Aktion steht nur Nutzern zur Verfügung, die die Berechtigung „Einrichtung benutzerdefinierte Felder bearbeiten“ aktiviert haben.

Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmen > Datenfelder. Navigieren Sie zur Registerkarte Feldentität (Lead/Deal, Kontakt, Organisation, Produkt oder Projekt) und klicken Sie auf „Felder organisieren“.

Hinweis: Der „Felder organisieren“-Button ist nur sichtbar, wenn benutzerdefinierte Felder erstellt wurden.

Das Felder organisieren Modal wird geöffnet. Hier sehen Sie eine Liste der benutzerdefinierten Felder, die für Ihr Unternehmen erstellt wurden.

Hinweis: Bei Kontakten (Personen und Organisationen) können einige Standardfelder umsortiert werden.

Klicken Sie auf + Feldgruppe“ und wählen Sie einen Namen für Ihre neue Feldgruppe.

Nachdem Sie einen Namen gewählt haben, ziehen Sie die gewünschten Felder in die Gruppe, um Ihre Felder in der Detailansicht zu organisieren.

Hinweis: Die Felder, die nicht zu einer Feldgruppe hinzugefügt werden, bleiben in der Detailansicht ungruppiert. Leere Gruppen werden in der Detailansicht ausgeblendet.

Um die Felder in der Gruppe umzubenennen, zu löschen oder umzuordnen, klicken Sie auf (...) , um das Modal „Felder organisieren“ zu öffnen.

Detailansicht

Sobald eine Feldgruppe erstellt ist, wird ein Block von Feldern zur Entität Details in der Detailansicht hinzugefügt.

Sie können die Entitätsdetails und Feldgruppen ein- und ausklappen.

Hinweis: Angepinnte Felder werden in Feldgruppen nicht unterstützt.

Die Zahl neben dem Gruppennamen zeigt die Felder an, die Informationen enthalten, im Vergleich zur Gesamtzahl der Felder in dieser spezifischen Gruppe.

Wenn Sie die entsprechenden Berechtigungen haben, können Sie die Feldgruppe in der Detailansicht umbenennen, neu anordnen oder löschen. Klicken Sie auf (...) , um das Modal „Felder organisieren“ zu öffnen.

Mehr über benutzerdefinierte Felder erfahren Sie in diesem Artikel.