Wie finde ich meine IMAP- und SMTP-Informationen?

BF
Breandan Flood, 21. Juni 2021

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Um die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive zu aktivieren, müssen Sie möglicherweise IMAP- und SMTP-Informationen bereitstellen.
Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, haben wir hier die Host-Adressen und Port-Nummern für die gängigsten E-Mail-Anbieter angegeben.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie IMAP in Ihrem E-Mail-Account aktiviert haben.

• iCloud
    IMAP Host: imap.mail.me.com
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.mail.me.com
    SMTP Port: 587
  • Outlook.com
    IMAP Host:outlook.office365.com
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.office365.com
    SMTP Port: 587

• AOL
    IMAP Host: imap.aol.com
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.aol.com
    SMTP Port: 587 oder 465

• Yahoo!
    IMAP Host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP Port: 587 oder 465

• Verizon
    IMAP Host: imap.verizon.net
    IMAP Port: 995
    SMTP Host: smtp.verizon.net
    SMTP Port: 465

• AT&T
    IMAP Host: imap.mail.att.net
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.mail.att.net
    SMTP Port: 587 oder 465

• Gmail
    IMAP Host: imap.gmail.com
    IMAP Port: 993
    SMTP Host: smtp.gmail.com
    SMTP Port: 587

Wenn Ihr Anbieter hier nicht aufgelistet ist oder wenn Sie einen bestimmten E-Mail-Anbieter für Ihr Unternehmen verwenden, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Systemadministrator zu wenden, um die erforderliche Information zum Synchronisieren der E-Mail mit Pipedrive zu erhalten.

Wenn Sie ein Microsoft-Konto verbinden, können Sie jederzeit überprüfen, ob die IMAP- und SMTP-Einstellungen aktualisiert wurden, indem Sie zu Einstellungen > Alle Einstellungen anzeigen > E-Mail synchronisieren > POP und IMAP gehen.

Hinweis: Leider gibt es keine Möglichkeit, Ihren POP3-Server mit der Pipedrive E-Mail-Synchronisierung zu verknüpfen. Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion von Pipedrive unterstützt nur IMAP- oder Exchange-Anmeldeinformationen für die Einrichtung der Synchronisierung.

Wenn Sie sich über port 143 mit dem IMAP-Server verbinden, wird dies aufgrund der fehlenden Verschlüsselung nicht unterstützt.